오늘은 신세계 백화점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 신세계 백화점

이상한나라 30 295 0
쇼핑왔네요
주말이라 그런지 사람 무쟈게 많네요 ㄷㄷ
명품 매장 줄서있는거 보면
우리나라 사람들 부자 많은거 같아요 ㅋㅋ
일단 쇼핑전 투깡치고 시작해야 되나..

30 Comments
이보람 01.28 16:41  

명품은 왜 수익이 줄어 들지 않는 걸까요...가격이 올리면 오른다고 잘 팔려;;;

노블 01.28 16:42  
쇼핑 부럽네요
ALLWIN 01.28 16:43  
투깡 굿이네요 ㅋㅋㅋ 즐거운 쇼핑되세요
에스프레소 01.28 17:01  
건승하세요
아리스미 01.28 17:12  
건승하십쇼
앨리스 01.28 17:14  
와 부럽다 ㅠ ㅋㅋ
상어개 01.28 17:19  

나 뺴고 돈 많죠 ㅋㅋ

가을들녘 01.28 17:21  

건승하세요 ..

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

망구사랑 01.28 17:26  
찐부자들 많죠

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 17:45  

주말에 백화점 사람 엄청많음...

악어알 01.28 18:29  

주말에는 백화점 사람많죠

키사라기 01.28 18:30  
몇시갸씩대기여ㅋ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

짜릿 01.28 18:38  

백화점 가고싶다...막 휘젓고 싶다...

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

좋은날 01.28 19:20  
투깡 성공 기원합니다 ~
욕망진상 01.28 19:58  

투깡성공하셨나요? 투깡치고 그돈으로 쇼핑 ㄱㄱ

스보리 01.28 20:12  

쇼핑 좋쥬 ㅎㅎ

볼매 01.28 22:22  

와~ 즐건 샤핑 되세요~ 

솔옴 01.28 22:52  

여긴 진짜 사람 밭..

슬롯해피 01.29 01:13  
날씨가 좋아서 외출을 많이 하셨나 봅니다
마초 01.29 03:54  
행임 이사언제에요?ㅋㅋㅋ아 부럽다!!
달콤한유혹 01.29 10:13  
건승하세요
블레스미 01.29 13:21  

와 사람들이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구나인 01.29 23:09  
제주도 부럽다ㅋㅋ
시베리아호랑 01.30 01:01  

사람들보소 대한민국잘사는사람정말많네요 

챔피언 01.30 01:23  

건승하세요!

피파개고수 01.30 13:29  

잘 하고 오셨나여 ㅎ

도시광사아안 01.30 16:45  
신세계 백화점 한 번 가보고 싶다.

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 05:18  
부럽네요 ㅎㅎ
하늘바람 01.31 10:56  

쇼핑 좋지여 ㅎㅎ

귀공자 01.31 10:58  

부자도 많고 고생하는분도 많고 

제목