딱 50장 오픈~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딱 50장 오픈~

황도 60 260 0
역시 5빙고는 90넘게 만들어서 까는걸로~

이건 새해에도 변함이 없군요.

2월달은 빨리 5빙고 하고 쉬자~

60 Comments
아리스미 01.28 12:06  
완빙ㅎㅇㅌ
황도 작성자 01.28 12:11  
화이팅~^^
돌아온장고 01.28 12:07  

걍 누구처럼  100장모아서  까야  ㅋ

황도 작성자 01.28 12:11  
형님도 얼른 하세요. ㅎㅎ
돌아온장고 01.28 12:16  

잘하면  오빙은  가능할듯 ㅎㅎ  힘내자

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

황도 작성자 01.28 22:12  
전 안되요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

형왔다 01.28 12:32  
화이팅 입니다
황도 작성자 01.28 22:13  
네~ 화이팅 하겠습니다.
이긴다12 01.28 12:42  
저도 오빙 해야하는데 시간이 촉박하네요 ㅠㅠ
겜에 집중하시니 ㅎㅎ
건승하세요.
이보람 01.28 12:46  

가능성 있네용! 만빙 가쥬앙~!~!

꼭 해야죠 ㅋㅋ
에스프레소 01.28 12:52  
삼일컷인데 천천히 하세요 ㅎ
황도 작성자 01.28 22:14  
삼일은 죽어도 안되요~ ㅋ
몽실아기 01.28 12:52  

완빙 화이팅입니다.

아기님 감사합니다 ~
좋은날 01.28 13:01  
완빙 기원합니다 화이팅
네~ 꼭 5빙 갑니다. ㅋㅋ
더킹 01.28 13:26  

화이팅입니다 

더킹님도 화이팅하세요 ~
노블 01.28 14:15  
완빙가즈엇
황도 작성자 01.28 22:15  
가좌아~~~~^^
보보스11 01.28 14:53  

좀더 화이팅하셔서 완빙 채우세여~ 

보스님은 완빙하셨죠? ㅎㅎ
올해만놀께 01.28 15:43  
아직 성공전이네요 ㅎ 화이팅하세요
네~ 아직 여유있으니 ㅎㅎ
퍼스트 01.28 15:50  
화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

황도 작성자 01.28 22:16  
퍼스트님 고맙습니다 ~^^
상어개 01.28 16:39  

완빙 고고고고

고고씽~~~♡
가을들녘 01.28 16:48  

완빙 기원할께요

가을님 감사해요 ~
악어알 01.28 17:54  

완빙가즈아~

가야죠~
억울해서 가야죠 ㅎㅎ
슬롯대장 01.28 18:00  

90장은 되야함 ㅎ

황도 작성자 01.28 22:17  
그런내요 ㅎㅎ
좀바뀐줄 알았더니 ㅋㅋ
키사라기 01.28 18:43  
완빙가여 ㅡ
넵갑시다~ ㅎㅎ
욕망진상 01.28 20:27  

완빙 ㄱㄱ

욕망님도 가요~ ㅎㅎ
스보리 01.28 20:36  

저랑비슷하시네요 완빙 가주아!

황도 작성자 01.28 22:18  
ㅎㅎ 같이 손잡고 가요~
볼매 01.28 22:00  

완빙 마무리 가즈아~

황도 작성자 01.28 22:18  
2틀안에 마무리 하고 싶내요~
솔옴 01.28 23:02  

저도 2월은 빠르게 마무리하려고요 ㅎㅎ

마초 01.29 03:41  

5빙갑시다 ㅎㅎ

블레스미 01.29 13:09  

아자아!!

구나인 01.29 23:32  
빙고 파이팅
피파개고수 01.30 00:19  

5빙 파이팅입니다

꺌꺌 01.30 00:33  

완빙 화이팅이여!

챔피언 01.30 01:05  

완빙 파이팅

시베리아호랑 01.30 01:16  

화이팅하세용 

귀공자 01.30 13:10  

파이팅하세요

빅소 01.30 15:04  

2월은 꼭 잘 모아서 빙고 완빙해보고싶습니다 도전!

도시광사아안 01.30 16:27  
빙고 마무리 다 돼가시죠.?
전설이 01.31 01:15  

완빙 마무리 되셨는지요.. 

하늘바람 01.31 01:56  

완빙까지 파이팅입니다~!

봉봉봉봉 01.31 04:57  
완빙 응원할게요
♡우빈♡ 01.31 07:47  
파파파이팅
레버넌트 01.31 10:05  

2월은 빙고 난이도 대폭 상승이랍니다

제목