드디어 목표 달성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 목표 달성

형왔다 38 304 0
월요일에 10만 포교 가능 이네요
순수 댓글로만 만든 10포
이번달에 많은걸 하네요
첫 빙고와 완빙 순수 10만포인트
만들기 그만큼 베민이 좋와졌네요

38 Comments
아리스미 01.28 12:05  
10만포교 출많이하시길
돌아온장고 01.28 12:07  

포교후  맥출가즈아~

황도 01.28 12:13  
꼭 간직하셔서 출금 하시길~^^
이보람 01.28 12:46  

포교 가즈앙~!~! 맥추리 가즈앙~!~!

몽실아기 01.28 12:51  
맥출 화이팅입니다.
에스프레소 01.28 12:55  
축하드립니다
좋은날 01.28 13:02  
고생하셨습니다 좋은 결과 있으시길
더킹 01.28 13:26  

축하드립니다 

보보스11 01.28 14:48  

목표 축하드리고 ^^ 다음달도 화이팅!

올해만놀께 01.28 15:44  
10만 부럽네요 ㅎ
퍼스트 01.28 15:51  
10만부럽습니다 저도도전중
상어개 01.28 16:38  

축하드립니다.. 순수 댓노.. 대단하십니다

가을들녘 01.28 16:47  

추카드려여 ㅅ

악어알 01.28 17:54  

우와 축하드려요!!

슬롯대장 01.28 18:00  

10만포 추카해용!

키사라기 01.28 18:44  
좋아짐ㅎ
욕망진상 01.28 20:27  

포교 가즈아~~맥츄리 ㄱㄱ

스보리 01.28 20:36  

맥추리까지 하시길 파이팅

이상한나라 01.28 21:16  
진짜 포인트 만들기 좋아졌죠 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 작성자 01.28 21:17  
예전에 모으기 힘들어서 포기하고 지나갔는데 너무 좋네요ㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

볼매 01.28 21:59  

베리 나이쑤네요~

솔옴 01.28 23:03  

크 ㅎㅎ 십만포 굿입니다!!!

마초 01.29 03:40  

부럽습니다 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 09:28  
축하드립니다
블레스미 01.29 13:09  

대승기원합니다

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

구나인 01.29 23:33  
축하드립니다!
피파개고수 01.30 00:18  

고생하셨습니다~!

꺌꺌 01.30 00:32  

순수댓글 10만포 굿이네여!고생하셨어여

챔피언 01.30 01:05  

오나이스~

시베리아호랑 01.30 01:16  

오굿굿 쿱출화이팅 

귀공자 01.30 13:09  

부럽네요

빅소 01.30 15:03  

10만포인트 축하드립니다 교환해서 대승하시길!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안 01.30 16:26  
진짜 너무너무 축하드립니다.
전설이 01.31 01:14  

굿이네여 포교 성공하셨느지요.. 

하늘바람 01.31 01:55  

10만포 꼭 출금하셧길요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.31 04:55  
축하드려요 화이팅 입니다
♡우빈♡ 01.31 07:47  
축하드려요
레버넌트 01.31 10:04  

저도 첫오빙해봤네요

제목