요즘에볼 잘붙내요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘에볼 잘붙내요

카르셔 41 283 0
20분 짬내서 겜하는데 잘 따라오는데 꼭  욕심내연 죽여버리니 알수가없내요. 난짧게 치는 스타일인듯

41 Comments
짜릿 01.28 11:10  

와우!! 축하드립니다~!!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

아리스미 01.28 11:18  
좋네요 굿굿~~!
♡우빈♡ 01.28 11:23  
축하드려요 부럽네요 ㅎ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

더킹 01.28 11:44  

축하드려요~ 

형왔다 01.28 11:49  
축하드려요
황도 01.28 11:53  
롤링대비 수익이 아주 좋아요~
돌아온장고 01.28 11:58  

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

리치박 01.28 12:18  
좋네요 연승 하세요~~~
이보람 01.28 12:43  

금액 조절이 예술이네요~!

가을들녘 01.28 12:49  

축하드립니다.

몽실아기 01.28 12:49  

수익 축하드립니다

에스프레소 01.28 12:57  
오 나이스 연승 가즈아
좋은날 01.28 13:07  
좋네요 축하드려요 ~
보보스11 01.28 14:45  

^^ 승리는 언제나 좋은거죠! 

올해만놀께 01.28 15:49  
나이스합니다
퍼스트 01.28 15:55  
나이스하네요~^-^
상어개 01.28 16:34  

나이스~~^^

악어알 01.28 17:52  

나이스요 축하드려요~

슬롯대장 01.28 18:02  

부럽습니다 ㅎ.ㅎ

키사라기 01.28 18:46  
추카푸카여 ㅡ
욕망진상 01.28 20:29  

축하드르여~

스보리 01.28 20:40  

나이뚜 축하합니다

볼매 01.28 21:56  

추카해요~

또봇임 01.28 22:14  

축하여 ㅎ

솔옴 01.28 23:06  

진짜 잘하시는 듯요 ㅎㅎ

마초 01.29 03:37  
축하드려요 ㅎㅎ
달콤한유혹 01.29 09:25  
축하드립니다
블레스미 01.29 13:07  

행복하시길!

구나인 01.29 23:45  
축하드립니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

피파개고수 01.30 00:16  

오우 축하드립니다

꺌꺌 01.30 00:28  

카르셔님 지는걸 못본듯여

챔피언 01.30 01:04  

축하드립니다

시베리아호랑 01.30 01:19  

연승쭉가세용 ㅊㅋㅊㅋ

귀공자 01.30 13:07  

축하합니다

빅소 01.30 14:59  

잘붙는다니 축하드립니다 본인 맞는 스타일대로 유지하면서 가는게 가장 베스트죠!

도시광사아안 01.30 16:24  
상상 잘하고 계시네요 화이팅
하늘바람 01.30 23:13  

나이스 대박입니다!

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

전설이 01.31 01:06  

축하드려요 나이스 합니다 

봉봉봉봉 01.31 04:52  
나이스입니다 축하드려요
♡우빈♡ 01.31 07:49  
축하합니다
레버넌트 01.31 09:58  

연승 지립니다!

제목