새벽에 죽은 120

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 죽은 120

리치박 46 308 0
다시 찾을려고 노력중인데 3번 도전 3번 실패 했어요 ㅋ
100입금 했는데 3번다 오링 근처 까지 갔다가 본전 찾고 환쳤음요
한번 더 해볼까 내일 할까 고민중입니다

46 Comments
짜릿 01.28 11:11  

건승 기원합니다

아리스미 01.28 11:18  
건승하십쇼

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

더킹 01.28 11:44  

건승하세여

형왔다 01.28 11:49  
화이팅 입니다
황도 01.28 11:53  
점심드시고 천천히 가시죠~
꺌꺌 01.28 11:55  
저같으면 오늘은 쉴거같아요
리치박 작성자 01.28 12:17  
저는 하수라 ㅋ
돌아온장고 01.28 11:59  

리치박 작성자 01.28 12:17  
참아야 겠죠??
돌아온장고 01.28 12:18  

오름세  없을때가  제일  조심

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

리치박 작성자 01.28 12:28  
오름세 없을때 조심하라는 말씀 명심 할께요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

돌아온장고 01.28 12:18  

할려면  좀놀다 시간차두고 리셋하고해

리치박 작성자 01.28 12:23  
제가 이게 병인데 시드에서 조금이라도 돈이 빠지면 견딜수가 없어요
이번달에 2천 죽은것도 50에서 시작 됐어요
고쳐야 되는데 이게 잘안되요
돌아온장고 01.28 12:35  

안고치면  그건  도박에선 죽을병임  고쳐야함  알면

이보람 01.28 12:42  

다행이네용, 잠시 쉬는 것도 답이에용

가을들녘 01.28 12:49  

잘 판단해서하세요

몽실아기 01.28 12:49  

건승하세요

에스프레소 01.28 12:57  
화이팅 합시다 가즈아
좋은날 01.28 13:07  
복구 기원합니다 화이팅
보보스11 01.28 14:45  

쉬는것도 하나에 페이스!! 

올해만놀께 01.28 15:50  
하실검 복구화이팅입니다,

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

퍼스트 01.28 15:55  
안될땐쉬는게답인듯요
상어개 01.28 16:34  

다행입니다..

악어알 01.28 17:52  

다행요!!!

슬롯대장 01.28 18:03  
잘되시길 응원함니다.
키사라기 01.28 18:46  
참치마요 ㅡ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

욕망진상 01.28 20:30  

멘징 가즈아'!!!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

스보리 01.28 20:41  

멘징꼭 성공하셔요

볼매 01.28 21:56  

화이팅이요~

또봇임 01.28 22:14  

홧팅.

솔옴 01.28 23:06  
내일하시죠!!!
마초 01.29 03:37  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 09:25  
화이팅하세요
블레스미 01.29 13:07  

다찾오이시길

구나인 01.29 23:45  
파이팅 건승하세요
피파개고수 01.30 00:16  

건승하시길 바래요

챔피언 01.30 01:03  

건승하십쇼!

시베리아호랑 01.30 01:19  

건승하세용 

귀공자 01.30 13:06  

아쉽네요

빅소 01.30 14:59  

아이고 그래도 더 깊어진게 아니라 다행입니다

도시광사아안 01.30 16:23  
꼭 전부 복구하시길 바래요.
하늘바람 01.30 23:13  

아이구 힘내시길 꼭 복구하세요!

전설이 01.31 01:06  

아고 깊어지면 안되는데 힘내시고요

봉봉봉봉 01.31 04:52  
복구하시길요 화이팅 입니다
♡우빈♡ 01.31 07:49  
건승하세요
레버넌트 01.31 09:57  

천천히 다복구하시길

제목