아침부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터

솔옴 46 230 0
고기가 땡겨서

배달되길래

시켜서 부랴부랴 먹고 왔네요

아점이라 점심은 건너뛸 듯 싶네요 ㅎㅎ

46 Comments
이보람 01.20 10:54  

오우...고기다 고기 +ㅁ+........고기 좋아 좋아!! 배부르게 드시고 오늘도 퐈이팅~!

솔옴 작성자 01.20 10:56  
ㅎㅎㅎ 얼른 맛점하세요~!
파워하게 01.20 10:56  
모닝 꼬기 ㅎ
솔옴 작성자 01.20 10:56  

ㅎㅎㅎ 급하게 먹었더니 더부룩하네요

몽실아기 01.20 10:59  

기름기가 ㅎㅎ 맛나게드셔요^^

솔옴 작성자 01.20 11:15  
잘먹었네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

돌아온장고 01.20 11:10  

솔옴 작성자 01.20 11:15  
맛점하셔용~~~
리치박 01.20 11:22  
든든 하시겠어요
솔옴 작성자 01.21 05:54  
든든하게 꿀꺽!
귀공자 01.20 11:45  
맛나겠네요
맛나게
먹었어용 ㅎㅎ
가을들녘 01.20 12:00  

모닝술도 해야 죽이는데 ㅎㅎㅎ

모닝술은 쫌 ㅎㅎㅎ
좋은날 01.20 13:00  
맛있게 드세요 ~
주말 맛난거 드셨길!!
망구사랑 01.20 13:35  

캬 소주가 땡기네요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 05:55  
아침이라 흐흐 ㅎㅎ
연양갱 01.20 14:07  

맛나게드세요~!

솔옴 작성자 01.21 05:55  
맛나게먹었네요 ㅎㅎ
쿠라파 01.20 15:57  

아침 거하게 드셨습니다ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.21 05:56  
잘챙겨먹었네용!! ㅎㅎ
중졸삥달이 01.20 16:13  

모닝 고기 좋습니다

고기 넘 맛나요!!
피파개고수 01.20 18:13  

어우 너무 좋습니다~

너무 맛났네요 ㅎㅎ
나그네진 01.20 19:05  

이야 야무지네요 ㅋㅋ

야무지게 꿀꺽!!
이미지난일 01.20 23:13  
삼겹과 갈빈가요 대박
솔옴 작성자 01.21 05:57  

맞아요 ㅎㅎ 맛났네용 ㅎㅎ
시카리오 01.20 23:45  
고기 왜케 땡기뎌 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.21 05:57  
고기는
매일 땡기죠..
시베리아호랑 01.21 05:14  
오 떼깔이 ㄷㄷ
솔옴 작성자 01.21 05:58  
맛나게 먹었네용 ㅎㅎ
챔피언 01.21 17:51  

와 좋은거드시네요..

시아오빠 01.21 18:49  

꼬기는 진리입니다.

도시광사아안 01.21 19:09  
요거 요거 진짜 맛있어 보이네
마초 01.21 23:33  

아침엔 고기죠 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.22 02:23  

모닝꼬기 좋네여

비쥬얼 죽인당

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

전설이 01.22 04:16  

아침에 고기라 역시 솔옴님

별왕 01.22 12:15  
크아침엔고가죠
ALLWIN 01.22 20:20  

아 ㅋㅋㅋ 두맛을 동시에 쥑이네요

봉봉봉봉 01.22 23:42  
좋네요ㅎ
하늘바람 01.22 23:46  

아침부터 고기 좋지여 ㅎㅎ

dhdh 01.23 00:02  
캬아 엄청맛잇어보여요