바카라 규칙중에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 규칙중에..

아싸리 32 530 0
제일 헷갈리는게
두장의 뱅커 합이 6일경우...

뱅커가  한장 더 받는 경우가
되게 헷갈리네요.

플레이어 세장 숫자 합이 6.7일때만
받는다고 규칙에는 설명이 되있는데..

플 3장 합이 0.1일때도 뱅커가
한장 더 받는거 같은데..

정확히 아시는분 설명 좀
부탁드릴께요.

32 Comments
더킹 2023.10.16 22:56  

저는그냥 딜러가하는데로 ㅋㅋ 규칙 그런거모르겟더라구요 중국점그런것도 모르겟고

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.16 22:57  
그래도 좀 알고 해야지요.ㅎ
중국점은 완전 터득했어요.ㅎ
이몽룡 2023.10.16 22:58  

플이 써드 6 7 카드 받으면

뱅이 까는거아닌가야 그럼?

아싸리 작성자 2023.10.16 23:00  
뱅이 6일때
플이 3장합이 6.7일때는 한장 더받는게 확실한데...
0.1일때도 더 받더라구요.ㅠ
도시광사아안 2023.10.16 23:04  
3장의 합이 아니에요ㅋ
macnam… 2023.10.16 22:58  
플레이어가 6.7 써드에 받으면 뱅크는 네츄럴이 아니면 무조건 한장더 받습니다
아싸리 작성자 2023.10.16 23:06  
플레이가 6.7 이면 플은 써드를 무조건 안받는거 아닌가요?
macnam… 2023.10.16 23:50  

써드에 6 7 받으면 뱅커는 네츄럴 아닌이상 한장 더 받습니다

하노이잭팟 2023.10.16 22:59  

3 8
4 2-7
5 4-7
6 6-7 

뱅커 합 3일때, 플 세번째 카드가 8이면 안받고, 8이 아니면 뱅커가 받음

뱅커 합 4일때, 플 세번째 카드가 0,1,8,9 면 안받고, 나머지는 뱅커가 받음 (플 서드가 2,3,4,5,6,7 이면 뱅 서드 받음)

뱅커 합 5일때, 플 세번째 카드가 0,1,2,3,8,9 면 안 받고, 나머지는 뱅커가 받음 (플 서드 4,5,6,7 이면 뱅 서드 받음)

뱅커 합 6일때, 플 세번째 카드가 0,1,2,3,4,5,8,9 면 안 받고, 나머지는 뱅커가 받음 (플 서드 6,7 이면 뱅 서드 받음)

아싸리 작성자 2023.10.16 23:06  
위에 내용은 다 알겠는데...ㅠ
하노이잭팟 2023.10.16 23:08  

플 합이 몇인지는 중요하지가 않아요

뱅커 합이 몇일때, 플 세번째카드가 뭔지만 중요해요

아싸리 작성자 2023.10.16 23:09  
아.합이 아니고..세번째는 숫자군요.ㅎ
아싸리 작성자 2023.10.16 23:10  
이제야 알겠어요.ㅎ
도시광사아안 2023.10.16 23:03  
세장ㅈ의 합이 아니고

3번째장 카드 숫자요
아싸리 작성자 2023.10.16 23:08  
아..숫자..구나..ㅎ
도시광사아안 2023.10.16 23:10  
으휴!!!!!!
아싸리 작성자 2023.10.16 23:12  
이것땜에 엄청 헷갈렸음..ㅎㅎㅎ
땡큐~~^^
와라카키 2023.10.16 23:41  
저도 잘 이해가 힘들때가 있는디.. 그냥 하네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.16 23:54  

헷갈리긴하더라구요 ㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.10.17 00:33  

1장 더 받는 조건 복잡해요..ㅠ.ㅜ

라스무늑 2023.10.17 02:54  
그래서 뱅 넘어가면 개열받음 ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.17 03:40  
덕분에 배워갑니다
악덩고필이 2023.10.17 04:16  
복잡함 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.17 07:08  

은근귀찮던데계산 ㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.17 17:32  
어렵네여ㅠ
아싸리 작성자 2023.10.18 11:05  
이제 알았다요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.10.19 00:06  
저두 걍 딜러가 주는대로만 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.19 01:53  
합이 아니고 액면 6.7
아싸리 작성자 2023.10.19 07:55  
이제야 그걸 알았네요.ㅎ
파파구 2023.10.19 13:06  
어렵네요 ㄷㄷ 그냥 까주는대로 ㅋㅋ