에블 조작 관련 제의견...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에블 조작 관련 제의견...

아싸리 34 481 0
예전에도 몇번 어떤 회원님이
다뤘던 적이 있는데..

적어도 여기 나름 이름있는 제휴사는
따로 영상을 조작하거나 결과값을
어떤 특정인에게 틀리게 한다?

적어도 그런일은 절대 없을꺼라
봅니다.

다만 에블이든 어디든 전략슈는
백번 존재한다고 생각합니다.

그게 어찌보면 꼭! 자기를 저격한다는
느낌이 들 정도로~~

그러니 그런 패턴이 올 타이밍에는
정말 조심해야 합니다.

그러니 자기가 연속 2~3번 나름
정상적으로 베팅했는데
계속 틀린다고 싶으면
꼭 쉬는 타이밍을 가지거나
그 방을 나와야 합니다.

이상~~제 개인적 의견입니다.

오늘도 화이팅~!

아즈아~~!!!!

34 Comments
라스무늑 2023.10.11 10:41  
전자인 상황을 혼자 우기고 계시는분이 보이네여
아싸리 작성자 2023.10.11 10:43  
나름 괴로운신 일이 있으신거 같으니 좋게 봐주세요~
라스무늑 2023.10.11 10:44  
그런것같아여 ~
픽쳐 2023.10.11 10:52  
자~그럼 한가지만 확률에 대해서 말해볼게요
13연패후 고센에 ㅈㄹ 하니 쿱 3만에 바로 한번도 틀리지 않고
바로 13연승 맥출 가능합니까? 가능하다면 입닫겠습니다.
아싸리 작성자 2023.10.11 11:05  
픽쳐님..의심하면 끝이 없어요.ㅠ
확률상 믿으지지는 않으시겠지만 그럴수도 있지요..글고 그분들이 님이 본금액을 한번 베팅에 몇백만원을 베팅하면 혹시나 관심을 가질순 있겠죠..근데 그까지 쿱을 연승 여러번 주웠다고
의심하는건 말이 안된다고 봐요.
정 의심스러우면 피시와 모바일을 동시에 두개열어보거나 아님 친구와 둘이서 동시에 열어서 확 인해보세요..저도 처음 입문할때 그런의심이 있어서 테스트 해봤는데 이상한적 한번도 없었습니다요.
이게뭐야 2023.10.11 11:35  

13연패도 확률은 낮지만 가능하고 13연승도 하셨는데 .. 로또 당첨은 불가능한게 아니잖아요 ..? 가능성은있죠 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 11:07  

전략슈는 있지만 그외는....... 

우리가 놀아나는 거는 마음아프지만 ㅠㅠㅠ.. 

아싸리 작성자 2023.10.11 11:13  
그죠..전략슈가 난무할때는 쉽게 덤벼들었다간 무조건 오링유~~
중졸삥달이 2023.10.11 11:09  

아즈아~~

아싸리 작성자 2023.10.11 11:13  
아즈아~~~!
악덩고필이 2023.10.11 11:19  
의심이 들때는 확인을하심이 아싸리님말처럼 다른사이트랑 동시 2개3개키고 확인하심이 젤좋죠 그림같으면
저작의심보다는 전략슈임 에볼이 어렵죠 그런슈가마나서리
아싸리 작성자 2023.10.11 11:32  
맞아유~~~
이긴다12 2023.10.11 11:21  
전략슈는 인정 ..
아싸리 작성자 2023.10.11 11:33  
전략슈는 많이 난무해요.ㅎ
ALLWIN 2023.10.11 11:26  
내가 생각한대로 그림이 안나와서 13연패했고, 그 다음 들어간곳들은 내가 생각한 그대로 그림이 나와줘서 13연승한겁니다.
어쨌든 픽쳐님이 의심스러우셔서 탈퇴하셨다면 잘하신거죠.
아싸리 작성자 2023.10.11 11:34  
맞아요..그래서 자기가 선호하는 그림을 잘 찾는게 중요해요.
쉽지는 않지만~~ㅎ
픽쳐 2023.10.11 11:38  
저는 그림 안봅니다
아싸리 작성자 2023.10.11 11:53  
픽쳐님 한가지만 상식적으로 본인이 게임사 사장 입장이라고 생각해보세요..거기서 픽쳐님 기분 마춰줄려고 쿱의로 고의로 연승을 주웠다? 말이 안된다고 봐요..잘못하다가 걸리면 그회사 문닫아야 하는데.
그런 짓을 하겠는지요?
한판에 몇억씩 왔다갔다하면 몰라도~~~
ALLWIN 2023.10.11 11:27  
어 ㅋㅋ 이거 아싸리님 글이였네요 전 픽쳐님 글인줄 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.10.11 11:34  
귀한글 적어주셔서 감사~^^

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

니가가가가 2023.10.11 11:35  
저분은 같은방인데 에볼 나온 그림이 틀리다는거 아닌가요?
아싸리 작성자 2023.10.11 11:50  
어찌보면 그런말이죠..ㅠ
솔옴 2023.10.11 13:11  
에볼이 참 … ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.11 15:11  
그런 조작을 뭐 하려고 해요. ㅎㅎㅎㅎ

가만히 있어도 알아서 황금알을 낳는데
아싸리 작성자 2023.10.11 17:48  
그니까요.
도시광사아안 2023.10.11 17:49  
그냥 돈꼬라 가지고 현실부정 하는 거죠.
아싸리 작성자 2023.10.11 17:54  
돈 잃으면 ... 아휴~~~
에스프레소 2023.10.11 17:00  
돈잃은 자의 ㅎ
눈사람 2023.10.11 17:03  
아휴 ㅠ
시카리오 2023.10.11 17:35  

13연패했음 싸이트가 이득본상황인데

미쳤다고 13연승 시켜주겠음??

블레스미 2023.10.12 02:34  

솔직히 조작할이유가없지여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.12 13:54  
전략슈한매디로 패 드럽죠
파파구 2023.10.14 06:25  
전략슈백퍼잇음
아싸리 작성자 2023.10.14 09:47  
맞아요
제목