또 잠구시려나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 잠구시려나

픽쳐 24 437 0
회원 관리는 적당히 빨고 적당히 주는건데
그것이 심하면 부작용이 생김 눈감아주는것도 한계가 있음
그리고 절대 하지말아야할 13연패 후 바로  13연승
글로벌 베팅업체와 비교해봄 그림 다름 바로탈퇴
9월 10월 결산해 보면 잃은것도 없음 하지만 장난질은 신뢰가 없음

24 Comments
라스무늑 2023.10.11 09:55  
아휴.. 제가 말을 안할께여. 건승하세여.

팩트로만 대화했음해여.

그림장 다같은거 제가 지금다보고왔심니더.
픽쳐 작성자 2023.10.11 10:04  

블라인더 처리된 댓글입니다.

나는까탈남자 2023.10.11 10:07  

13연승했으면좋은거아님?ㅋㅋ

다크 2023.10.11 10:09  

사이트마다 게임영상을 제공할뿐이지 조작을 의논할만한 내용이 아닌것같은데....

이런글은.. 도저히 .. 힘을 실어드릴수가....

라스무늑 2023.10.11 10:11  
가짜뉴스는 늘 조심여
픽쳐 작성자 2023.10.11 10:10  
지금 팩트글은 다 잠구거나 블라인드 치고 있어서 설명이
끊 김
뉴헤븐관리자 2023.10.11 10:30  

아...네네...

니가가가가 2023.10.11 11:29  
이게 무슨 소리죠? 다른 사이트랑 에볼 영상이 다르다?
사실인가요?
더킹 2023.10.11 10:15  

도박이 잃면 조작같고 다 그래여 대신이기면 너무좋고

픽쳐 작성자 2023.10.11 10:35  
그렇게 생각 해야 하는데 괜히 확인해서 ㅠㅠ
팩트로 인해ㅠㅠ 마치 암인것 같은데 검사받고 확인될까
두려원 확인 안하듯이 확인 괜히 했네요
온카여 안녕ㅠㅠ
시카리오 2023.10.11 10:43  
아니.. 영상이 틀리다고요?? 진짜 틀리면 문제가 맞지
근대.. 13연패는 아무것도 아닙니다..
하루에2-3패씩 7일동안 꼬박한적도있어요 ㅋ
픽쳐 작성자 2023.10.11 10:45  
13연파후 바로 13연승 입니다 고센에 ㅈㄹ 하니까요
이런결과가 나온겁니다 그래서 확인해본 결과입니다
중졸삥달이 2023.10.11 11:15  

에구 ㅠㅠ

니가가가가 2023.10.11 11:28  
영상이 틀리다고요?
픽쳐 작성자 2023.10.11 11:29  
네 이부분 정식요청 메일 기다리는 중입니다.
악덩고필이 2023.10.11 11:29  
팩트체크는 지대로 해야신뢰가 가니
다른업체 비교영상을 올려주심이
이게뭐야 2023.10.11 11:33  

에에 에볼루션은 그림장 다같은걸로아는데 ... 흥분하셔서 잘못보신거 아닐까싶네요 ㅠㅠ 

솔옴 2023.10.11 13:19  

팩트 부탁드립니다!!!

도시광사아안 2023.10.11 15:05  
화이팅입니다
눈사람 2023.10.11 16:52  
헐..
에스프레소 2023.10.11 17:06  
ㅜㅜ
블레스미 2023.10.12 02:32  

음.... ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.12 13:42  
음 ...