문득 드는 생각인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득 드는 생각인데..

솔옴 30 490 0
베민 레벨 61과 151의 갭차이가 너무 심한거같네요ㅠㅠ

사실상 10만포교까지가 맥스라는 말이기도 하겠죠…? ㅠㅠ

그래도 151까지 많이 올라오긴했네요…

20만 포교가 정말 맥스일 듯…

30 Comments
라스무늑 2023.10.11 03:43  
143도 어마어마한걸요 ㅠㅠ ㅋ
솔옴 작성자 2023.10.11 13:31  
힘들긴해요..
ALLWIN 2023.10.11 03:54  
맞아요 ㅜㅜ 어차피 하루에 모을수 있는 포 한정인데
레벨별 10이나20단위로 포교 금액좀 바꿔주면 좋겠네요
솔옴 작성자 2023.10.11 13:32  
맞습니다!! ㅠㅠ
욕망진상 2023.10.11 03:59  

전 5만 포교를 목표로 하고 있습니다...61은 바라지도 않아요 ^^;;;; 어떻게 만들지 61을 ^^

61은
한 달??
레버넌트 2023.10.11 04:23  

100레벨 10년 걸리겠쥬? ㅠ

ㅎㅎㅎ 100은 뭐!!
눈사람 2023.10.11 05:01  
그거맞아요 너무빡셈 ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.10.11 13:33  

넘 빡세네요 ㅠ

이몽룡 2023.10.11 06:19  
갭차가 크죠 ㅠㅠ

90차이인데 경험치차이가 어마어마..

악덩고필이 2023.10.11 06:36  
크다커 ㅋ
솔옴 작성자 2023.10.11 13:34  

차이가 크네요

대천명 2023.10.11 06:49  
맞습니다

맞습니다~!

에스프레소 2023.10.11 07:42  
차이없어요 ㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

어디가 차이가 없다는거예요? ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.11 09:49  
별차이 없음 ㅋㅋㅋ
네? ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.11 10:18  

너무 크죠 ^^

갭 차이가 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 10:18  

올라갈 사람 없다고 만든거 아니에여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럴 수도요 ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 11:34  
진짜 실질적잉 가이드라인이 10임
맞아요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.11 14:38  
중간에 한 단계가 있어야 될 것 같애
솔옴 작성자 2023.10.11 23:27  

맞아요 101정도에..

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 02:23  

사실 151도 ㅋㅋㅋ 대부분은못한다봐야죠머

비바라비다 2023.10.14 00:33  

맞아요 차이가 너무 큽니다 ㅋ

제목