무슨의미로사는가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨의미로사는가

식시센스시자 16 323 0
막걸리한잔먹네요.
15일까지 280을만들어 내야하는데 손놓고 있습니다.
참.. 완전.바닥이네요. 정신못차린 제 잘못..
나이 33 .. 이겨내겠습니다.

16 Comments
이몽룡 2023.10.10 23:46  
버텨야죠 버티는게 이기는거라고 생각합니다..ㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

호호 2023.10.10 23:46  
시드 얼마로 280 만들어야하나요?
1깡2깡쓰리 2023.10.10 23:52  
제인생에 하루에가장크게날린돈이 4000-5000사이인데
그날 2가치인가 3가치남은거피고
담베끊었습니다
그게 작년 7월쯤이네요
그때부터지금까지 단한모금도안피고잇어요
그리고 돈은 나름 잘모으고잇구요
그날 4천날리고 지금까지담배끊은걸로 저는 만족함니다
돌아보면 다좋은일이에요
솔옴 2023.10.10 23:57  

저도 33살쯤에 진짜 나락 인생 살고 있었는데..

지금은 극복하고 아직 여유롭진 않지만 

그 시절보단 풍족하게 살고 있네요 ㅠㅠ

꼭 잘되는 날 오실겁니다 힘내시구요!! 승부는 보지마시구요 ㅠ

라스무늑 2023.10.11 00:00  
에효.. 전 3억넘데잃엇네려

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.11 01:35  
힘내세요.. ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.11 06:44  
이런 ㅠ 힘내시길 할수잇습니다 화이팅
에스프레소 2023.10.11 07:54  
힘네세요
중졸삥달이 2023.10.11 10:27  

에구 힘내세요

시카리오 2023.10.11 11:56  
뭔말을해도 위로도 안되고 힘들겠지만
현재상황을 객관적으로 보고 판단해서 움직이세요
그래야 일어설수있슴다
구나인 2023.10.11 13:14  
힘내세요 파이팅
도시광사아안 2023.10.11 13:49  
기운 내세요
♡우빈♡ 2023.10.11 17:47  
힘내세요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 01:19  

하 해내시길 ㅠ

봉봉봉봉 2023.10.12 18:22  

힘내세요

파파구 2023.10.13 15:54  
힘내세요 ㅠ
제목