헐크장사고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크장사고

식시센스시자 23 602 0
대처가 참 아쉽네요. 인증도 다 한거 같은데.
뭘자꾸 기다리나요. 사고당하신분은 정말
조급하고 힘드실건데.

제대로 좀 처리했으면 합니다. 헐크

23 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.10 21:59  

헐크가입도안햇는데 문자오는거 짜증나죽겟음..

식시센스시자 작성자 2023.10.10 23:46  
노답입니다.
땁쟁이 2023.10.10 21:59  
이슈좀됐으면좋겠습니다 보증?말만보증이,지배민측도
가만히있고 당사자들은미칩니다
식시센스시자 작성자 2023.10.10 23:46  
근데 배민이.보증인데..
이게뭐야 2023.10.10 22:00  
너무하네요진짜
상티 2023.10.10 22:03  

이래 피해받은 분들이 계시는데 왜 해결이 더디고 공론화가 안되는지 의아하네요

9월부터면 벌써 꽤 된것같은데.

라스무늑 2023.10.10 22:18  
걍 저기싫은거 ㅋㅋ
조조 2023.10.10 22:06  

속상하네여 ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.10 22:18  
안좋을일이 생걌을때

됨됨이를 볼수있죠.

그냥 밑바닥 ㅋ
이몽룡 2023.10.10 22:23  
그냥 해주기싫은듯합니다..
솔옴 2023.10.10 22:31  
진짜 너무힌 듯여

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.10 23:09  
추석이벤공지 보면 수준이 나옴 ㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.11 01:46  
들어온지 얼마나 됐다고 꼴찌가 장사고로 난리네 ㅜㅜ
좋은날 2023.10.11 03:44  
빠른 해결 바랍니다..

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.11 06:50  
에휴 ㅠㅠ 해결을
중졸삥달이 2023.10.11 10:32  

에구 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.11 12:16  
장사고나면 혜택있는 싸이트 들어오거나 조건걸면
사람들좀 할 듯..
구나인 2023.10.11 13:19  
심각하네요
도시광사아안 2023.10.11 13:28  
심각하네요.
♡우빈♡ 2023.10.11 18:29