남의일이라 주접 안떨려고했는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남의일이라 주접 안떨려고했는데.

라스무늑 29 689 0
만약

제가 장사고 당햇는데

저렇게대응했으면

전 그냥 핑돈들어온돈 저쪽입금장에 입금넣어버리고

경찰서엔 텔레그램으로 채팅하나 만들어서 시키는데로한 척 할것같네요

법률적으로 내가 불법적으고 이득챙긴건없으니

언젠간 풀어줄테니까여.

공무원도 안해본 것들이 공문서 달라는것마냥 저러는거보면

소름끼치다못해 화가 나는데 ㅋ....

29 Comments
나는진짜못해 2023.10.10 21:34  

뭐 있는 공문서를 달라고하면 그러려니 했을겁니다 계속 이악문고 없는 공문서를 달라고하니깐 똑같은말로 지금 6시간째 싸우고있네요.

소울은 통화내역으로도 다 인정했는데 왜 이사람들은 문서로 떼오라는지 이해가 안가네요 뭐 규정이니 그럴수있다 치는데 없는 문서를 어떻게 떼오라는건지

지금 이사람들떄문에 전재산묶여서 돈 한푼도 못쓰고있는데 왜 이사람들이 사과해도 모자랄판에 제가 이렇게 얼굴시뻘개지면서 여기글쓰고 있는지 모르겠네요

라스무늑 작성자 2023.10.10 21:38  
ㅋㅋㅋㅋ걍 저쪽입금장에 장난질쳐버려여 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.10 21:42  
진짜 대처 갑이네요 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.10 21:47  
마니아픈넘들이네여

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.10 21:58  
진짜..너무하네요ㅜㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.10 22:14  
마니아프네야
1깡2깡쓰리 2023.10.10 21:59  

진짜 ㄱ ..

가만두면안되여 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.10 22:06  
쟤들도 잘모르는데 해주기싫어서 이것저것 들은건잇어서 말하는듯요
ㅋㅋㅋ그러니가여 아는체하는게 ㅋㅋㅋ
조조 2023.10.10 22:09  

대처 너무 속상합니다 ㅠ

보고있으면 짜증이네여
에스프레소 2023.10.10 23:20  
진짜 대처가 ㅜ
라스무늑 작성자 2023.10.11 04:32  
가둬놓고패야..
ALLWIN 2023.10.11 01:50  
윤석열 계좌를 따야하는데...
라스무늑 작성자 2023.10.11 04:32  
좋은방법이네요

정치인후원계좌로 보내버릴까요
중졸삥달이 2023.10.11 10:34  

대처 짜증나네요 진짜

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:35  
그러니까여..
시카리오 2023.10.11 12:22  
공문서 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개촤릉
라스무늑 작성자 2023.10.12 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ겟어여 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.11 13:02  
장사고 당하면 머리 쥐나줘 완전

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

반성은 안하고 왜들저럴까여 ㅌㅋㅋ
구나인 2023.10.11 13:25  
심각합니다
심각하네여 정말 ㅌㅋ
♡우빈♡ 2023.10.11 18:31  
넘 심각해요
라스무늑 작성자 2023.10.12 11:12  
보기흉허네여
블레스미 2023.10.12 01:18  

진짜 말도안됨요...