무기력인가? 게으름 인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무기력인가? 게으름 인가?

돌아온장고 30 243 0

나이탓인가?

날씨탓인가?

먼지 모르겟네..ㅋ

할일은 많은데  하긴싫고

하루하루  보내고 나면    이건 아닌듯싶고..

30 Comments
이몽룡 2023.10.10 19:27  
게으름요!
돌아온장고 작성자 2023.10.10 19:31  

긍가..ㅋ

꺌꺌 2023.10.10 19:29  

저는 확실합니다

게으름ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.10.10 19:31  

새벽에 일하고 낮에좀 자던데  안게으른듯  ㅎ

꺌꺌 2023.10.10 19:33  

하는게 그게 다에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집은개판

돌아온장고 작성자 2023.10.10 19:34  

마당쇠 찬스..

꺌꺌 2023.10.10 19:35  

그냥반도 뭐..밥말고 딴건안해서..ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.10.10 19:30  
걷다가 뛰다가 다시 걷다가 낮잠도 자면서요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.10.10 19:32  

맨날  갈길먼데   누어서 자고잇는 기분  ㅋ

라테는 2023.10.10 19:31  
그럴때가 있죠
돌아온장고 작성자 2023.10.10 19:32  

먼가 다시  의욕이생길 계기가  필요  ㅎ

1깡2깡쓰리 2023.10.10 19:38  

가을에한번씩옵니다저도

돌아온장고 작성자 2023.10.10 20:55  

가을타나?

몽실아기 2023.10.10 19:39  
명절 연휴부터 2연타
길게 쉬었더니 더 무기력해짐.
열심히 살기 위해 승부를 볼까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.10 20:56  

승부를  안봐서 그런가?

ALLWIN 2023.10.10 19:39  

ㅠㅠ 요즘 좀 무기력하긴 합니다.

댓노만 열심히 하고... 일도 띄엄띄엄하고 있어요

노입금 금단증상일까요

돌아온장고 작성자 2023.10.10 20:57  

댓노도 구찬  ㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

이재용 2023.10.10 20:26  
모하세요?
돌아온장고 작성자 2023.10.10 20:56  

정치커뮤  둘러보는중  ㅋ

에스프레소 2023.10.10 20:28  
무기력 보신 합시다 ㅎ
조조 2023.10.10 20:53  

갱년기?

악덩고필이 2023.10.10 20:58  
가을인가봅니다 미투임 ㅋ
시카리오 2023.10.10 21:53  
확실히 게으름입니다
솔옴 2023.10.10 22:16  
다 귀찮죠 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 10:49  

저도 요즘 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.11 12:22  
둘 다 해당되는 것 같아요.
구나인 2023.10.11 13:44  
운동하세요ㅋ
블레스미 2023.10.12 01:08  
저도 요새 다귀찮 ㅠㅠㅠ
봉봉봉봉 2023.10.12 17:51  

에고ㅠㅠ

파파구 2023.10.13 15:37  
현타 ㅜㅜㅜ
제목