헤브니 에볼 채팅창은 글을써도 다른사람한테 안보이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 에볼 채팅창은 글을써도 다른사람한테 안보이네요

할수있다필승 15 416 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤브니에서 에볼 채팅을 쳐봐도 

사람들이 하도 대답을 안하길래 이상해서 확인해 봣더니,

헤브니 에볼 접속해서 제가 채팅창에 글을써도,

다른 유저들한테는 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사이트 로그인해서 똑같은방 접속해서 확인했는데

헤브니 에볼 채팅창은 안보이고,

다른 사이트에서 에볼접속해서 채팅쓰는건 헤브니에서 보이네요 ㅋㅋㅋ

어쩐지 왜왜왜!!!

내 말은 다 대답을 안하는건가 했다. ㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들도 이러신가요???

15 Comments
악덩고필이 2023.10.08 18:32  
오잉 ㅋㅋ
할수있다필승 작성자 2023.10.08 18:33  

저도 하도 이상해서 확인해봤어요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.10.08 18:36  

그냥 채팅기능 못하게 해둔거아닐까요?ㅋㅋ 

할수있다필승 작성자 2023.10.08 18:40  

근데 이상한게 

한글자 치면 아주 간헐적으로 다른 사람한테도 보이기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 발견!

ALLWIN 2023.10.08 18:38  
ㅎㅎ 채팅기능 막아둔거 아닌가요
할수있다필승 작성자 2023.10.08 18:40  

아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ 

한글자 치면 아주 간헐적으로 다른 사람한테도 보이기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 발견!

시카리오 2023.10.08 18:43  
이거 설정해놓두라구뇨 자체적으로
할수있다필승 작성자 2023.10.08 21:23  

왜 설정해 놓는걸까요? 말 못하게 하려는건가요?

솔옴 2023.10.08 19:37  
오 그런가요?

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.08 21:58  
허허 머죠 ㅋ
도시광사아안 2023.10.08 22:39  
그런가요
♡우빈♡ 2023.10.09 10:04  
설정에서 막기해논듯
블레스미 2023.10.10 01:18  

잉 머지;;

봉봉봉봉 2023.10.11 11:15  

아....

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.11 15:32  

이건 몰랐네요 ! 

제목