ㅋㅋ 야구 금메달에 악플만 가득

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ 야구 금메달에 악플만 가득

구나인 18 504 0
악플이 80프로 이상이네요
당연한 결과다
아마추어들 내 보내는 경기에 군 면제 받으려고
매번 드림팀을 뽑았으니ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
시카리오 2023.10.08 13:43  
저번경기 부턴가 민심이 변힌듯
구나인 작성자 2023.10.09 10:54  
야구는 아시안게임 원래 그랬어요ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.10.08 13:44  
일본 야마모토 등판하면 울나라 개털릴듯요
이몽룡 2023.10.08 13:48  

그건 팩트에요 ㅋㅋ 그만때려요 ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋ 국산들..

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.08 13:49  

프로리그에선 땅볼치고 산책

아시안게임에선 땅볼치고 헤드퍼스트 슬라이딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런모습때문에 더 화나죠

프로에선 왜? 돈받고뛰는데?

아시안게임은 왜? 돈도 몇만원주는데? 군면제 받을라고하는게 너무 티나니낚 ㅋㅋ 

평소에도 열심히했다면 응원했을겁니다 ㅋㅋ 

면제용 아시안게임 꼴보기 싫습니다ㅋ
악덩고필이 2023.10.08 14:07  
에휴 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.08 15:08  
없애야 ㅜㅜ
눈사람 2023.10.08 16:39  
아이고ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.08 18:09  
야구는진짜 정 안감
전설이 2023.10.08 18:19  
거품여 거품..ㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.08 19:13  
정래미가 뚝 떨어져요 야구는
솔옴 2023.10.08 20:46  

야구는 참 ㅠ

피파개고수 2023.10.08 21:19  

ㅋㅋ야구는 역시..

블레스미 2023.10.10 01:17  

야구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.11 10:48  

아고 ㅠ

비바라비다 2023.10.11 12:52  

아이고 분위기가 ㄷㄷ