하루 종일 시드가 안올라가네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 종일 시드가 안올라가네요 ㅠ

레버넌트 48 301 0

새벽에 320만 시드로 출발했는데

수십번 재입하고

지금 현재 시드가 328만 이네요 

오링까지 갔다 기사회생만 10번 넘게 한거 같네요 ㅠㅠ

덕분에 벳99 실적 겁나 채워서

이달은 릴레이 참여를 편안하게 하겠네요 

이걸 참 좋아해야 하는건지 ㅠㅠ

48 Comments
리치박 03.09 19:26  
기사회생 10번 넘게 하셨으면 실적 채운걸로 만족 하시는것도 좋아보여요
레버넌트 작성자 03.12 05:33  

아무리 따도 만족이 안되네요 ㅠ

황도 03.09 20:02  
일단 오늘은 쉬세요. ㅎ
레버넌트 작성자 03.12 05:34  

쉬었어야 ㅠㅠ

슬롯가즈아 03.09 20:13  
이런날은 무조건쉬셔야합니다..

참지를 못했네요 ㅠ

아싸리 03.09 20:17  
차분히 올라가세요.아즈아

건승 대승하세요

오뚝이 03.09 20:19  
이럴땐 쉬는게좋긴한데
그게안되니 빠샤!

그니까요 안되네요 ㅠ

노블 03.09 20:36  
쉬었다해요

망했네요 ㅠ

에스프레소 03.09 21:21  
쿨타임 한번 돌고''

건승 대승하세요

맥출 03.09 23:37  
천천히 하세여 우리에게는 시간이 있어요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.12 05:35  

그랬어야 하는데 머가 그리 급한건지 ㅠ

솔옴 03.10 00:12  

그럴 땐 쉬어야죠 ㅠㅠ

에효.. 맨날 당하네요

형왔다 03.10 09:25  
쉬었다 하시는게

맞습니다 쉬어야 하는데 ㅠ

상두 03.10 10:04  
쉬다하셔요

참 어렵네요 ㅠ

슬롯대장 03.10 10:34  

안잃엇으면 내일 따면 됨니다 ㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

장기적으로 봐야 했는데 ㅠ

한방메이드 03.10 20:15  

쉬다가 하세요ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.12 05:36  

건승 대승하세요

키사라기 03.10 21:26  
천천히 ㅡ

네네 감사합니다

마초 03.11 06:16  

천천히하세여ㅠㅠ

잘안되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

해물파전 03.11 10:31  
천처니가여..

건승 하세요

♡우빈♡ 03.11 12:11  
건승하세요

대승하세요

끝까지 03.11 12:13  
천천히하세요 ㅠ

네네 감사합니다

악어알 03.11 13:18  

천천히 가요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

건승하세요

봉봉봉봉 03.11 13:50  
건승하셔요
레버넌트 작성자 03.12 05:37  

대승하세요

시아오빠 03.11 14:35  

천천히 승리하셔요

레버넌트 작성자 03.12 05:37  

대박 나세요!

하늘바람 03.12 02:58  

천천히 파이팅입니다!