진짜 나도 사이트 차리고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 나도 사이트 차리고싶다

단도왕다모아 27 314 0
입금해주는거 맛나게 묵고

감히 환전할라그러믄

네이노오오오옴!!!!!!

미천한 유저주제에 어디 460만원도 못만들고 환전을 하려하느냐!!!!!!!!

썩 꺼지지 못할까!!!!!!!!!

미천한 네놈이 환전을 받고싶거든

신분증, 주민등록등본, 주민등록초본, 가족관계증명서, 통장사본, 통장 비밀번호, 가족들 연락처, 얼굴 옆에 신분증들고 사진찍기, 나체사진, 엉덩이로 이름쓰는 동영상 등등 을 보내거라!!!!

알겠느냐!!!!

27 Comments
솔옴 02.29 21:43  
차리세요 ㄱㄱ
단도왕다모아 작성자 02.29 21:44  
소로미형아 오늘은 웅동이안가여?
솔옴 02.29 21:45  
운동 중인데용
단도왕다모아 작성자 02.29 21:46  
저 헬스장 3개월끊어놓고 이제 곧 끝나는데 2번갓서여 ㅜㅜ 마사지나갈걸
솔옴 02.29 21:47  
그냥 헛튼데 쓰지말고 도박해요

오늘 월급날 아님?
단도왕다모아 작성자 02.29 21:48  
저 5일인대여.. ㅋㅋ
꺌꺌 02.29 21:59  
5일 메모
단도왕다모아 작성자 02.29 22:04  
메모지 압수!
눈돌면쓰리깡 02.29 21:44  

갈!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

단도왕다모아 작성자 02.29 21:44  
갈갈이 인가여 ㅋㅋ
대박사나이 02.29 21:45  
벳위즈 양아치 ㅋㅋ
on2020 02.29 21:49  
동업~~
티디아이 02.29 21:50  
위즈계열 양아짓 진짜..
보보스11 02.29 22:34  
ㅋㅋ하시면안될거같아요
에스프레소 02.29 22:35  
먹튀 할듯 ㅋ
카메오 02.29 23:32  
환전 할려니 신분증 제시 인증 신분증 인증 하니 2차   480만 만덜어  온나 그럼 출금 해줌  첨에 이유도 모름  4일전에 배민알고 선시티 가입 7천 오링 인데 자 살 하고픈 사람에게 이게 뭔 말인지 너무 힘더내요
봄날 03.01 01:36  
에휴 진절머리나는곳
해물파전 03.01 07:44  
돈많이들듯
슬롯해피 03.02 03:06  
촌철살인 다모아님~♡
슬롯대장 03.02 11:13  

진짜 저렇게 요구하면 ㅠ,ㅠ

♡우빈♡ 03.02 13:40  
하나 가즈아
시아오빠 03.02 19:15  

저도 차리고 싶네요 ㅎㅎ