이놈 귀엽네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이놈 귀엽네요 ㅋㅋ

ALLWIN 18 317 0
https://youtube.com/shorts/hoD-0gisW7U?si=ek1RJWaCEaTVgyz4

고양이 좋아하는데 유튭에 뜨는 개들은 귀엽네요
꼭 조카들 보는거 같습니다
마지막 마무리까지 완벽해 ㅋㅋㅋ
전생에 사람이었니

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 10:14  

합성 아니에여? 와 ㅋㅋㅋ 사람이네 ㅋㅋㅋ 

ALLWIN 작성자 2023.10.05 15:37  
ㅋㅋㅋ 감정표현 정말 확실하죠
에스프레소 2023.10.05 10:21  
고냥이 좋아요 냥ㆍ응
ALLWIN 작성자 2023.10.05 15:38  
저도 강아지보단 고양이가 더 귀여워요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.10.05 10:41  
귀엽

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

귀엽!
♡우빈♡ 2023.10.05 10:41  
귀엽네요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

랫서팬더??? 인가 프사도 귀엽네요 ㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.05 10:46  

고양이 귀엽죠 ㅎㅎ 

ALLWIN 작성자 2023.10.05 15:40  
고양이는 사랑입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

시카리오 2023.10.05 11:18  
멍뭉이..

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.05 15:40  
유튭 강아지들은 천재같아요 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.05 12:56  

넘 귀엽네요 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 2023.10.05 15:41  
ㅋㅋㅋ 의사표현 확실하죠
사업폭망 2023.10.05 19:12  
귀염귀염
도시광사아안 2023.10.06 17:00  
귀엽네요.
비바라비다 2023.10.07 13:41  

냥이는 정말 귀여움자체!