나이를 먹으니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이를 먹으니까

구나인 21 306 0
옛날엔 그래도 어디 집 앞을 나가도
차려입고 나갔는데
요즘은 츄리닝만 입고 다니네요ㅋㅋㅋ

7살이나 어린 여자가 술 먹자고 나오라 해도 만사 귀찮고
늙긴 늙었나 봅니다ㅋㅋ

21 Comments
시카리오 2023.10.03 21:14  
그런자리는 제가 나가겠습니다
구나인 작성자 2023.10.03 21:18  
7살 어려도 30대에요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

솔메말iw 2023.10.03 21:16  
저도 나갈수 있습니다!
구나인 작성자 2023.10.03 21:18  
솔메님 유부남 아니십니까?
솔메말iw 2023.10.03 21:24  
이혼신청했슷니다!
고향역 2023.10.03 21:19  
30대면 감사합니다. 아닌가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.03 21:20  
아니요 시카리오님이 어리신듯 해서요ㅋㅋ
소연신 2023.10.03 21:24  
7살 연상 아니면 나가야지 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.03 21:26  
만사 귀찮습니다ㅋㅋ 어차피 동네 주민이라 자주 만나요ㅋ
Legend 2023.10.03 21:24  

7살 연하라도 가볍게 입고 가야죠..

갖추고 나갈 나인 이미 지났죠..ㅎㅎ

구나인 작성자 2023.10.03 21:27  
만사 귀찮아요 츄리닝이 짱입니다ㅋㅋ
Legend 2023.10.03 21:28  

씻지도 않고 나갈 수 있습니다.

악덩고필이 2023.10.03 21:25  
흠.. 귀차니즘 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.03 21:27  
귀차니즘ㅎㅎ
전설이 2023.10.03 22:07  

털털한 모습 좋아하는 여자분 많습니다ㅎ

솔옴 2023.10.04 16:08  
저도 일할땐 운동복이라 항상 ㅋ
끝까지 2023.10.04 21:50  
귀차니즘 ㅜㅜ흑
♡우빈♡ 2023.10.05 04:45  
만사귀찮아지죠 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.05 15:03  

귀찮을때가 있긴하죠 ㅎ 

도시광사아안 2023.10.05 16:49  
대구 어디십니까.ㅎ
섹시궁둥이 2023.10.06 16:24  

츄리닝이 편하쥬

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

제목