형님들 사이트 추천해줘요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 사이트 추천해줘요

귀공자 13 305 0

어제 뉴헤븐 돌발한다고 형님들이 글 올려서 뉴헤븐 사대맞춰보고 잘 먹었습니다

뉴헤븐 사대 좋았는데 또 추천할 곳 남겨주세요

하나씩 들어가보겠습니다

형님들 점심 맛나게 먹어요

13 Comments
이기동 2023.08.24 10:54  

아톰

펑요우 2023.08.24 10:56  

사대는 맞춰가는거죠 ㅎㅎ 신규아톰 후기가 없는데 이용해보고 괜찮으면 반대로 추천 해주세요 ㅎㅎ

맛김 2023.08.24 11:11  
헤브니
중졸삥달이 2023.08.24 11:23  
아베니~~
아싸리 2023.08.24 11:26  
아벤 빅2 파라오 케이계열도 나쁘지않아요.
도시광사아안 2023.08.24 11:30  
나쁘지 않은 곳 말고 좋은 곳을 추천해줘야죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
아싸리 2023.08.24 11:31  
난 위에꺼 다 좋던데..ㅎ
도시광사아안 2023.08.24 11:33  
베니는 괜찮은데 나머지 두 군데는 제재하는 게 너무 많아ㅎ
아싸리 2023.08.24 11:37  
난 바카라만 하니까..아무 문제없고..
파라오는 지금 이벤 꿀이고..빅2도 리미트해제되고 랜덤배수도 나오고 타이산도 할수있어서 좋아요..케이계열은 아무게임나 다 가능하고 돈만 딸수있으면 좋은곳이죠~^^
도시광사아안 2023.08.24 11:40  
하긴 뭐 박카라만 하시는 분들은 벳위즈빼곤 다괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.08.24 11:41  
일단 거기만 피하면..뭐..ㅎ
도시광사아안 2023.08.24 11:30  
화이팅입니다 ㅎㅎ
피파개고수 2023.08.24 11:55  

아벤 ?!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

제목