드라마 뭐들 챙겨보시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 뭐들 챙겨보시나요?

Plus10… 17 317 0
저는 요즘 남궁민 연기에
빠진듯 합니다
금토 연인이라는
드라마인데 정말 재밌네요
저에게도 이런 평화로운
일상이 있었다는걸
돈 다잃고 나니 깨달네요 ㅠㅎㅎ

17 Comments
을지부루 2023.08.22 20:30  
무빙
Plus10… 작성자 2023.08.22 20:43  
무빙도관심가던데 한번봐야겟네요~감사용!
런포레버 2023.08.22 20:31  
디게멋있는사람이던데 남궁민

엑스트라 단역 할때 대사1마디하는게 행복햇다고..
Plus10… 작성자 2023.08.22 20:37  
남궁민은 요즘 흥행보증수표네요
같은남자가봐도멋잇는거같습니다ㅎ
구나인 2023.08.22 20:32  
tv로 정주행했던 마지막 드라마는 주몽입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Plus10… 작성자 2023.08.22 20:43  
어엌..언제적 주몽이예용ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.08.22 20:32  

저도 이드라마 지난 토요일에 6시간 정주행해서 6부까지 다봤어요....졸잼...

"지금부터 이지역은 아무도 못지나간다" 대사도 멋지고..남궁민 딕션 장난 없음...안은진은 귀엽고.

"들리는가 이소리 꽃소리" ㅎㅎㅎㅎ

아줌마 같어..대사를 다 외워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Plus10… 작성자 2023.08.22 20:44  
ㅎㅎㅎ저랑비슷하시네요
드라마 흡입력장난없습니다
김전설 2023.08.22 20:32  
무빙

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

Plus10… 작성자 2023.08.22 20:44  
무빙2표
무빙은꼭볼게용!
크보사랑 2023.08.22 20:36  

요즘 재미잇는 드라마 순위

1. 연인

2. 소방서옆 경찰서 그리고 국과수

3. 경이로운소문 (거의 우뢰매 수준으로 변했음..1편보다 재미는 없음)

요즘은 이정도

예전거는 퀸메이커 재미있어요...

Plus10… 작성자 2023.08.22 20:45  
소방서옆은 소시 수영나오는드라마 맞죠?
잠시봣는데 재밋더라구용ㅎ
도시광사아안 2023.08.22 22:35  
그건 남남이구요ㅋㅋㅋ
김전설 2023.08.22 20:46  
그것도 보네요^^
솔옴 2023.08.22 21:59  
시크릿가든요
시베리아호랑 2023.08.23 22:33  
마스크맨보는중
비바라비다 2023.08.25 17:07  

드라마는 행복이죠 

제목