완내스 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 질문요

on2020 22 310 0
15시에 입금만 하면 되는건가요?
그럼 자동 진행?
아님 따로 얘기해야하나요
마지막 돈이라
더더욱 신중히!!!

22 Comments
ALLWIN 2023.08.17 13:25  
온님 잘 지키고 계신지 궁금하던차에 글올리셨네요!
꼭 대승 하십쇼!!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.17 13:25  
대승 갑니다 ㄱㄱㄱ!!
아싸리 2023.08.17 13:25  
자동으로 입뽀준다했어요..
on2020 작성자 2023.08.17 13:26  
감사합니다!!!
돌아온장고 2023.08.17 13:25  

자동이라고  써놧다 밑에관리자가 기다라면 알아서  너준댄다  ㅋ

대승 가서 섬하나 사면 초대하겠습니다~
돌아온장고 2023.08.17 13:28  

지금도 너만  오케이면 보내줄수잇는데,,,,,,,,  소금많은대로 내가

도시광사아안 2023.08.17 13:36  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴러 2023.08.17 13:25  
자동충전 되요~
감사합니다!!!
깡따구 2023.08.17 13:26  
온님 시드 마련하셨나봅니다!
해당 시간대 입금하면 자동 지급이라고 공지에 나와있습니다!
on2020 작성자 2023.08.17 13:27  
5만으로 130 ~~~ !! 감사합니다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

오직슬롯 2023.08.17 13:26  

아직 입금 안해보았으면 확인 차원에서 지금 3만 입금해서 깡치세요 

이벤 시간에 입금 문제 생기면 석나갑니다. 

3만 이기든 지든 명심하고. 딱 한판만! 

아침에 저는 확인해보고 왔네요. 승리로 ㅋ 

on2020 작성자 2023.08.17 13:28  
넵 알겠습니다!!
슬롯님 대박출금 기원합니다!!
감사합니다 ~~
우웅우웅 2023.08.17 13:27  

입금 하면 자동 신청 'ㅁ'//

넵 감사합니다 ~~ !!
절제농부 2023.08.17 13:27  

자동지급이라고 합니다.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

굿굿!!
도시광사아안 2023.08.17 13:36  
자동이지 않겠습니까
on2020 작성자 2023.08.18 01:10  
넵!
을지부루 2023.08.17 13:40  
자동이래유
on2020 작성자 2023.08.18 01:10  
제목