완내스에 바라는점..글고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스에 바라는점..글고...

아싸리 22 301 0
당분간 이용  안할 예정입니다.

물론 미스베민님 돌발쿱은 하고..ㅎ

그이유는...
토너 경우는 이 방식이론 무리들이 작당하기
딱! 좋습니다.
글고 실제로 그런 넘들이 너무 많고...

그리고
애러가 너무 많습니다.
진짜 짜증나서 못하겠어요.

글고 본게임 갔더만...

대부분 나혼자 게임하고...
거기다 화면 끊김현상이 너무 많습니다.
그러니...
내가 이기면 상관없지만
내가 지면....
이것들이 그사이 작업했나?
이런 의심 안가겠습니까?

카드 돌리는 화면은 그때 끊기고
실제로 가는 족족 다 틀려...
천불이상..또 오링~~~~ㅠ

물론 그러지는 않을꺼라 보지만...
그래도 이런현상이 없어야 게임을 하지않을까요?
더군다나  같이 게임하는 사람도  없는데...

이건 저격이 아니라  충고이고 건의사항이니
부디  검토 보완  바랍니다.

입금출은 정확하고 빠르니 칭찬합니다.

22 Comments
섹시궁둥이 2023.07.09 12:51  

진짜 다 좋긴한데.....

작당무리...ㅎㄷㄷㄷ

진짜 이름 바뀌는거좀 추진해주지..

아싸리 작성자 2023.07.09 12:54  
근데 가만생각하니 이름 자주 바꾸는 것도 문제이긴 해요..무리들이 그럼 더 유리할수도...
섹시궁둥이 2023.07.09 12:57  

뭐....그렇기도 하네요 ㅋㅋㅋ 어찌됐든 그넘들은 작업하는거라 ㅋㅋ

그래도 괜히 저격당하고 싶지는 않은데 그것도 겜하다보면

순위권되면 자연스레 저격 당하겠네요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.09 14:29  
그쵸..딱보면 무리들이 작업하는지..금방 알수가 있겠더라구요.
돌아온장고 2023.07.09 12:52  

좀더 안정되먄  하는게  그러면

아싸리 작성자 2023.07.09 12:55  
네.그래야겠어요..딜러들 이쁘고 발랄해서 좋았는데..ㅎ
돌아온장고 2023.07.09 12:55  

포겜가면봄  ㅋ

아싸리 작성자 2023.07.09 12:57  
거기하고 똑같은데 맞나요?
돌아온장고 2023.07.09 12:57  

타이산이면  같은데  아님?

아싸리 작성자 2023.07.09 13:00  
여긴 자체 타이산인줄..근데 게임하는 사람이 왜그리 없죠? 방들어가면 거의 나혼던데..
돌아온장고 2023.07.09 13:01  

타이산  하는대  별로없는듯.

아싸리 작성자 2023.07.09 13:03  
아...
유협 2023.07.09 12:53  
에러마는건 에러다
아싸리 작성자 2023.07.09 12:55  
애러요~~! ㅎ
솔옴 2023.07.09 14:10  

에러가 참 많긴하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.09 14:18  
글게요.ㅠ
소연신 2023.07.09 14:28  
쿱만 해요 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.09 14:28  
그래야겠어요.ㅎ
에스프레소 2023.07.09 14:29  
고생하셨습니다
아싸리 작성자 2023.07.09 14:30  
네.네
하노이잭팟 2023.07.09 14:46  

저두 어제 완내스 토너갔다가 속터질뻔요 ㅜ