잠이나 쳐자라 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이나 쳐자라 ㅋㅋ

소연신 36 308 0
괜히 들어와서

기동님 글보고 마틴??

마틴은 개뿔 바로 4연패 터지네 ㅋㅋ

거기서 줄이나오냐

포인트로 모으는건 난테 불가능한 일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
아싸리 2023.07.08 22:28  
아휴~~마음이 아픕니다요.ㅠ
소연신 작성자 2023.07.08 22:28  
빙고가 있으니 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.08 22:30  

연패,,,,,,,,,,,ㅜㅜ

앨리스 2023.07.08 22:37  
아휴 ㅠ 맴찢 안자냐 ..~~~~
소연신 작성자 2023.07.08 22:38  
불끄고 누웠는데 말똥말똥
눈돌면쓰리깡 2023.07.08 22:39  

으아악..ㅠ

소연신 작성자 2023.07.08 22:39  
으악 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.08 22:42  

포겜은 악귀임!!! 엮이는 순간 딸려감.

소연신 작성자 2023.07.08 22:54  
악귀...
도시광사아안 2023.07.08 22:48  
아휴!!!!!!!!
소연신 작성자 2023.07.08 22:52  
......진짜 탈빵 해야하나 ㅋㅋ 그래야 안할라나 ㅋ
도시광사아안 2023.07.08 22:57  
탈빵하고 모으면ㅋ 쉽게 안하게됨ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 23:10  
좋아 ㅋㅋ 탈빵은... 안되고 포겜하면 일주일 출석 및 글 안쓰기 공약 ㅋㅋ 지금 1800 포 있다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 10:10  
근데 탈퇴빵 해도 아무도 관심이 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 10:11  
그게 포인트 ㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.08 22:53  
연패 아쉽네여ㅜㅜ
소연신 작성자 2023.07.08 22:54  
ㅜㅜㅜㅜ
오직슬롯 2023.07.08 22:57  

맘 아픔

소연신 작성자 2023.07.08 22:57  
ㅜㅜ
솔옴 2023.07.08 23:22  

아 ㅠㅠ 맴찢...

소연신 작성자 2023.07.09 00:20  
찢어진다ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.07.08 23:24  

아이고 아프네요 ㅠㅠㅠ

소연신 작성자 2023.07.09 00:20  
흑흑ㅜㅜ
눈사람 2023.07.09 00:31  
아이고 넘 아쉽네요ㅠ
소연신 작성자 2023.07.09 00:32  
ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.09 00:39  

아니 여긴 또 언제 갔데요

아휴 ㅜㅜㅜ

소연신 작성자 2023.07.09 00:40  
하아...이번에는 깡이 아니였습니다 ㅋㅋ 천마틴인데 플줄이 갑자기 등장 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 00:41  
포겜도 주작이요 ㅜㅜ 아휴 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.09 00:42  
아 그러고보니 비제후기도 있구나 ㅋㅋ 에휴 바보 ㅋㅋ
이러다가 밤새겠다 ㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 00:43  

그거 다 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저가 자게만 돌아도 빡신데요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.09 00:45  
저 오늘 낮에 댓글 쓸데 없어서 놀았어요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 00:49  

베민 3일치인가 4일치인가 포인수급되던데

그걸 자게 후기 다 하셨어요??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

아니면 2일 지난건 잘 안하시는건가요?

저가 2일 지나면 잘 안가서요 ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.09 00:51  
전 1일부터 그날 올라온 자게,후기는 거의다요
하노이잭팟 2023.07.09 00:51  

와 그래서 하루 10장도 되는군요 

대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.07.10 16:40  
포겜도 빡쎄다요ㅠㅠ
소연신 작성자 2023.07.10 16:44  
ㅜㅜ
제목