짜증속에 삽니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜증속에 삽니다.

십억 17 304 0
진짜 하루도 안빼놓고 몇시간 텀도없이
짜증속에 삽니다.
애가 끓어 미치겠네
차라리 수감생활이 더 나을듯
하...

17 Comments
유협 2023.07.02 21:11  

힘내셔요. 돈 얘기 함 저도 스트레스만 받는데

잊고 지내면 스트레스 덜 받드라구요

십억 작성자 2023.07.02 21:13  
전 잊으려 하는데 집사람이 힘든가 봅니다..
유협 2023.07.03 22:51  

와이프 기분을 백퍼 이해는 못하지만

이해는 가네요

짱콕 2023.07.02 21:11  
스트레스안받을수는없지만
계속 짜증속에살면 힘들어용
ㅠㅠ
십억 작성자 2023.07.02 21:14  
저도 스트레스받죠 하지만 집사람은 정말 힘든가보네요..
이긴다12 2023.07.02 21:11  
ㅜㅜㅜ힘내시길요 ..
그방법밖에 더있나요 뭐
하노이잭팟 2023.07.02 21:13  

에고 힘내세요

차분히 하나씩 정리해보세요

그래야죠 ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

황도 2023.07.02 21:14  
그만큼 답답하다는 얘기겠죠...ㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

솔옴 2023.07.02 21:19  
저도 힘들 때가 있었는데 ㅠ 기적은 없더라고요
노력하는 수 밖엔 없어요
이몽룡 2023.07.02 21:23  
그냥 그것도 받아들여여할것같아요...어쩔수없자나요....ㅠ
전설은시작된… 2023.07.02 23:03  

힘내세요..분명 좋은 흐름이 있을겁니다 

십억 작성자 2023.07.02 23:05  
멀른 왔으면
에스프레소 2023.07.02 23:31  
힘네세요 화이팅
하노이망부석 2023.07.03 18:23  

이런... 참 고생이 많으십니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.05 12:07  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

제목