비가 억수로 올 예정인 토요일 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 억수로 올 예정인 토요일 인사드립니다.

이기동 13 300 0

일기예보에서 엄청난 협박을 하네요;;;

바로 오늘 강우가 내린다고 합니다.

아직 하늘은 맑기만 한데....

오늘은 어디 안가고 조용히 집에서 부침개나 만들어 먹어야겠네요 ㅎㅎ

다들 비 피해 조심하시길요

13 Comments
르세라핌CW 2023.06.10 10:19  
오늘 비는 그냥 아무이유없이 반갑네요 ㅋ
이기동 작성자 2023.06.10 10:24  

저도 비 내리는건 좋아하는데

오늘은 무섭게 온다니...걱정이 조금.. ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.10 10:28  
존주말되십셔~올도 화이팅~
이기동 작성자 2023.06.10 10:28  

흐흐...비그치면 세차해야지

도시광사아안 2023.06.10 12:24  
저도 비 내리는 거 좋아하긴 좋아하는데
이기동 작성자 2023.06.10 12:26  

와도와도 너무 많이 온다네요

벌써 습해지기 시작

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

한방구 2023.06.10 14:22  
빗소리나 들어야겠네요
섹시궁둥이 2023.06.10 15:14  

흠...돈벌어야되는데.... 어렵네요...

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.10 15:33  

어려워요 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.10 16:25  

돈 벌어야하는데 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.06.10 18:45  

즐 주말되시길 ^^

비바라비다 2023.06.15 05:01  

좋은하루 되십시오~!

이기동 작성자 2023.06.15 10:54  

굿데이~~~

제목