오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

섹시궁둥이 25 301 0

평소 하지 않던 오전게임으로 조울증 왔다가고 

오후는 평온하게 댓글 몇개 적으면서

낮잠도 자고 한국인의 밥상 보면서 입맛 다시다보니

하루가 슝~ 지나갔네요 

숙제 안하고 요몇일 딩가딩가하구 

주말 연휴때도 활동 못할꺼라

아무래도 5월달은 숙제모드 포기해야될듯 ㅋㅋㅋ

오늘 하루도 다들 고생하셨습니다~ 편히 푹 쉬시고

평일 마무리 잘 하셨으면 좋겠네요~

아무래도 빙고권은 고장인듯 싶다.... 컴터두 꺼놨었구

낮잠두 자구 댓글놀이도 오늘 거의 안했는데..5장이네..ㅋㅋ

25 Comments
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 23:40  

이글쓰고나니 한장 추가...47장이네...나한테 왜그러지..

♡우빈♡ 2023.05.25 23:44  
46*3000
138000포인트 축하한다 궁디야^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 23:55  

빙고권 포인트화 절실합니다 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.25 23:47  
나달라고!!!!!우쒸 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 23:55  

ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 100장 채울지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 23:53  

이제 시작하는구만 모이 마무리를해!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 23:56  

ㅋㅋㅋ 난 샷따 내렸거든요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 온스리도 안가두 되구 ㅋㅋㅋㅋ 포교나해서 겜이나 할까~ 하는중 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.26 00:02  
우앙 고생마나따요오!ㅠㅠ숙제마감모드ㅠㅠ 말일까지는 그럼 쉬어보자요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 00:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀레비는 오늘 60 찍었으니까

주말 드렁큰을 허 합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.26 00:10  
5장 좋내여
섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 00:25  

남아 돌아 걱정입니다 ㅋㅋ

솔옴 2023.05.26 00:14  
많네요 ㅎㅎ 많아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 00:25  

솔옴님두 많자나여 ㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.26 00:29  
나줘요~~난 한개도 안나오든데ㅡ
빙고권 사람차별하네ㅡ우띠
섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 00:31  

ㅋㅋㅋㅋ숨만셔도 나오는거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.26 01:06  
들숨날숨 연습해야하나?ㅜㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 01:10  

공기반 빙고반! 아직 안배우셨구나?

트레이닝 받으셔야겠넹 ㅋㅋ

jaejae 2023.05.26 01:12  
이곳은 배울것 천지ㅡ아호--- ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 01:19  

ㅋㅋㅋ작년 베민 첨 가입했을때 진짜 암것도 몰라서

맨날 드라마 영화 보면서 게임하고 그랬었는데

요샌 드라마 영화 보면서 베민만 해여 ㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.26 01:21  
이해할수있겠군~난 여기 얘기들 한25프로나 이해할까? 싶어 ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 01:28  

ㅎㅎ 마니 알게되면 좋긴한데 그만큼 독이 된다는거도 알구계시죠?ㅋㅋㅋ

하이리스크 하이리턴이니까~~ 근데 제가볼때 누나는 포인트도 차곡차곡 

잘 모으시고 게임도 선 안에서 하시는거같아서 좋구먼유^^

jaejae 2023.05.26 01:31  
오늘 부로 뽀인트끝..ㅜ
응..제발 한번씩만 뚜꼉이안열려야하는데ㅡ
그래도 여기서 똑소리나게 잘 찾아하는사람들보면서 자극받지ㅡ여러면에서

궁딩이도 그중 한명이쥐~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 01:44  

에이~~ 전 걍 티끌이에요 ㅎㅎㅎ 생계형이라서

조심하려고 애쓰는 타입쪽이죠 ㅎㅎㅎ

많이 배우고 대승하셔서 땅부자 건물부자되세욥!!!ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.26 03:27  
좋겠다요!!!!!!!!
후아아아앗 2023.05.26 08:35  
빙고권 부럽다 부러워!
제목