슬롯에서 실력이란

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에서 실력이란

damoa 21 306 0
좀생이마냥 배당 주작으로 잠가놓은곳 거르는것..

장난질안치고 많이들 쓰는 곳

그런곳이 줄때 크게주더라구요

슬롯은 버리는걸 확실히해야 되는듯 합니다

21 Comments
꺌꺌 2023.05.03 10:31  

미련못버리는 1인 ㅠㅠ

damoa 작성자 2023.05.03 10:33  
난 아니겠지?
꺌꺌 2023.05.03 10:33  

라고 생각하는사람

damoa 작성자 2023.05.03 10:35  
이번엔 주겠지? 와 이래도안줘?
섹시궁둥이 2023.05.03 10:32  

그럼에도 불구하고 이번엔 주겠지? 나는 주겠지?

이러고 돌리고 있는 내 자신을 발견한다.

다꼴고 엉엉울고있는 내 자신 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.03 10:34  

이럴꺼면 걍 깡칠껄 하면서 후회한다

그러고 내일되면 까묵고 또 가는 내 자신을 발견한다.

damoa 작성자 2023.05.03 10:36  
깡치고 뒤지면 어차피 뒤질거 슬롯이나돌려볼걸
섹시궁둥이 2023.05.03 10:40  

무한굴레에 빠져서 내가 뭐하는건가..

생각하는 내자신을 발견한다.

물론 내일되면 까묵는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.03 10:33  

그래서 결론은 개집! 

개집 2000벳여

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

억억 2023.05.03 10:35  
개인적으로 장난질 - 빅투 케이 광땡
안 장난질 - 아벤 올레 뉴헤븐
지극히 개인적인데 그럼에도 불구하고 결국 집니다 ㅋ
damoa 작성자 2023.05.03 10:35  
빅투는 장난질 확실히 있긴함 ㅋㅋ
억억 2023.05.03 10:36  
확신의 빅투 ㅋ무조건입니다
damoa 작성자 2023.05.03 10:36  
ㅋㅋ 무적권!
진격의소인 2023.05.03 10:36  
누구나 생각하는 나는 아니겠지....
damoa 작성자 2023.05.03 10:38  
이번엔 주겠지?
관셈보살 2023.05.03 10:38  
인정
강강 2023.05.03 10:43  

설마 또 죽겠어 ?

도시광사아안 2023.05.03 10:57  
전그냥 슬롯을 진짜 가끔만..
에스프레소 2023.05.03 11:49  
좋은 하루 보내세여
제목