에이 이번 달 빙고 때려 칠래요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이 이번 달 빙고 때려 칠래요

피파개고수 16 304 0

맨날 퇴근하고 밥 먹고 하루종일 이거만 하고..

뭐 또 그렇다고 잘 나오는 것도 아니고

월말 열심히 한다고 1줄 2줄 인거 그냥

다음달 부터 매일 조금씩 꾸준히 모을래요

왜냐하면.. 피파 순위경기 티어 올려야 합니다

혹시 빙고권 이월은 안되죠?

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.22 20:54  

이월안되요 ㅠ 

얼마나 고수시길레 순위권 까지 신경쓰시는거에요 와 

피파개고수 작성자 2023.03.22 23:31  

매 시즌 1000위 안에 듭니다 ㅎ흐

유일하게 잘하는 게임여

눈돌면쓰리깡 2023.03.22 23:36  

1천위여? 

와 피파도 롤만큼 유저 많지 않아여? 

챌린저 ? 그정도신거에여? 

피파개고수 작성자 2023.03.22 23:51  

롤만큼인지는 모르겠는데 그래도 꽤 될거에유

티어로 따지면 맨 꼭대기긴 합니다 흐히

롤은 베팅만 하지 직접 하진 않아서 모르겠어유

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.22 23:54  

찐 닉값 이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 구단가치 얼마정도에여 무슨구단인가여??? 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.03.22 23:58  

4천억 레알여 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.03.23 00:03  

그렇게 높은 가치 아닌거죠??? 실력이 대단하신건가 

사실 잘몰라요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 유튜브만 봅니다 피파 

피파개고수 작성자 2023.03.23 00:12  

랭킹 대비 구단가치는 낮아유 ㅎㅎ 근데 그냥 쓸만한 팀이라

보통 비제이들 팀이 2~5조 왔다갔다 할듯여 ㅎ

봄날 2023.03.22 21:04  
이럴때 일수록 더열씨미 힉힉
피파개고수 작성자 2023.03.22 23:56  
화이팅~~~~~!! 다시 해봐야겠네여 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.22 21:12  
이월이 되면 좋으련만 ㅜㅜ 3월빙고권 빡시긴 하네요 ㅜㅜ
피파개고수 작성자 2023.03.22 23:57  

역시나 이월은 안되는군요 ㅠㅠㅠ 아쉬워라

에스프레소 2023.03.22 21:23  
화이팅 합시다

홧팅입니다

중졸삥달이 2023.03.22 23:13  
이월은 안되요ㅜㅜ

역시 그렇군요ㅠ

제목