3일쉬구 출근 피곤하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일쉬구 출근 피곤하네요

매일20만따… 14 304 0
오늘도 쉬구싶은데
질레이도있고..
겸사겸사 쉬려다
한13일중이틀밖에 출근
못해서 출근중인데
피곤하네요..
오늘은 24시간근무해야되는데
휴게시간10시간있지만
피곤할듯ㅜㅜ 내일또쉬니까 참고 해야죠
릴레이데이입니다
많은분들이 당첨되고 출금도 성공하세요

14 Comments
돌아온장고 2023.03.21 09:29  

몸도 아직 그럴텐데  쉬엄쉬엄  일하고,,  릴레이  늦지마시고 화이팅!

매일20만따… 작성자 2023.03.21 09:31  
넵..감사합니다 오늘 나가도 거이 농땡이에요..하루버티구낼은 또쉬니까 나가봐야죠..직원들한테만 업무맞기면 왠지 불안해서ㅜㅜ
꺌꺌 2023.03.21 09:30  

오잉 화,수 연차내셨다 하지않으셨나용?

아직 좀 더 쉬셔야할거같은뎅

매일20만따… 작성자 2023.03.21 09:32  
ㅜㅜ다른직원들. 쉬어야해서 짬밥높은사람이 양보합니다ㅋ몸도좀 살만해지구 해서ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.03.21 09:35  
15일중3일일하구 쉬어서 눈치보여서 나가야될꺼같아서ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.21 09:36  

아 진짜 아플땐 눈치보여도 좀 쉬어야하는데

그게 잘 안되죠..

몸도 아직 다 안나으셨으니 눈치봐가면서 셤셤하세용

누아듀 2023.03.21 09:30  
화이팅 !!
매일20만따… 작성자 2023.03.21 09:33  
누야듀님도 오늘 홧팅하시구 릴레이당첨가즈아..ㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

맛김 2023.03.21 09:31  
에고 힘든몸 이끄시고 화이팅하셔요
매일20만따… 작성자 2023.03.21 09:34  
ㅎㅎ목구멍이 포도청인데 나가야죠.ㅈ
ㅋㅋ
맛김 2023.03.21 09:39  
ㅠㅠ 그렇죠 에구궁

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

노갈신 2023.03.21 09:46  
힘내세여ㅠㅠ
아싸리 2023.03.21 10:01  
고생하세요.릴레이때 꼭! 오시구요~^^
비바라비다 2023.03.25 22:32  

응원할게요 화이팅입니다! 

제목