배달음식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달음식

구나인 17 306 0
요즘은 국밥이 기본 9천~1만 2천까지
브랜드 치킨 2만~ 분식은 김밥 한 줄에 3천5백원?
거기에 배달료까지 +

진짜 내리는 건 빗물뿐이네요ㅋㅋㅋ

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 23:52  
김밥이 허허.....허허.... 
구나인 작성자 2023.03.19 23:53  
기본 김밥이 3500원 뭐 들어가면 4~5천원입니다ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 23:55  
근데 이렇게 물가 상승 느껴지는게 10년 정도?  엄청 가파르게 오르는거 같아여 ㅠ 
피파개고수 2023.03.19 23:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본이 3500원

소고기나 멸치고추 들어가면 6000원도 가네여 

구나인 작성자 2023.03.19 23:54  
맞아요ㅋㅋㅋ 위에 저랑 똑같은 타이밍에 댓글 적으셨네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.19 23:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네여

하여튼 요즘 월급 빼고 다 올라여~

이 기세면 비도 내리는게 아니라 오를듯여 ㅋㅋ

폭기 2023.03.19 23:56  

배달비가 너무 비싸요 ...ㅠ

구나인 작성자 2023.03.19 23:58  
저는 이해가 안 되는 게 음식값도 가서 먹는거보다 비싸게 파는데 배달료까지 받는 거요ㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.20 00:04  

배달비도 비싸고 음식값도 참.... 국수한개 만두1인분 배달시키면 2만원나와여 

구나인 작성자 2023.03.20 00:08  
배달료까지 다 떠넘기는데 음식값도 식당 가격보다 비싸니까 이젠 그냥 식당가서 먹습니다ㅋㅋ
앨리스 2023.03.20 00:08  
배달료가 5천원이여 ㅠ ㄷㄷㄷㄷ
구나인 작성자 2023.03.20 00:09  
옛날엔 배달료 자체가 없었는데 베민이 이 사태에 주범입니다ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.20 00:08  

국수도 9천원인 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.03.20 00:09  
진짜 미쳐돌아갑니다ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.03.20 00:18  
내리는건 눈물.....ㅠㅠ
구나인 작성자 2023.03.20 00:20  
눈물 빗물 똥물ㅋㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.22 21:30  
물가가 치솟고있어여
제목