5빙고 이제야 완성...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙고 이제야 완성...

77777 33 306 0
총 93장째  오픈에서  5라인이 완성 되었네요.

우연인지 의도된것인지ㅋㅋㅋ

최강의 빙고판이였네요.

다피해서 빙고칸채워지고...,

거의 막바지에 5빙고...,

조바심들 내지마시고 아직 많이 남았으니 천천히들하세요.

트리플 쿼드러플 완성하시기 바랍니다!

33 Comments
on2020 2023.03.09 21:30  
100장 다들어가는군요
77777 작성자 2023.03.09 21:33  
아마도요...빙고판 배열이 예술입니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

on2020 2023.03.09 21:34  
저도 60장 되면 깔려고하는데 음...

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.09 21:35  
최소 80장 이상하시고 까십쇼ㅠㅠ
on2020 2023.03.09 21:38  
80장이면 말일 다 될듯 해서요~
노갈신 2023.03.09 21:31  
와웅..축하드림둥
77777 작성자 2023.03.09 21:34  
반갑지많은 않네요...동기부여가 사라져서...
뽕맛 2023.03.09 21:32  
100장 언제 모으지 ...
그냥 까고 몆갠가적어야되나 ㅜ
5빙고 축하드립니다
77777 작성자 2023.03.09 21:35  
지금부터가 막막합니다ㅎㅎ
61...포기해야되나...
하루에10만… 2023.03.09 21:32  

와 벌써 5빙고 ㄷㄷ 부럽땅!! 

77777 작성자 2023.03.09 21:36  
아닙니다.....포겜을 좀더했을뿐입니다ㅋㅋ
구나인 2023.03.09 21:36  
저는 이제 13장..ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.09 21:39  
다 완성하실거 아니시면...
완성하실거면 지금이라도 하루 4장씩...하셔야겠네요..
오뚝이 2023.03.09 21:36  
부럽슴다...!!
77777 작성자 2023.03.09 21:40  
별게다 부럽습니다ㅠㅠ
천천히 트리플이상 하십시요!
억억 2023.03.09 21:45  
대단하신 분!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.09 21:46  
진작에 완성되야하는데 중간에 멘붕와서 ㅎㅎㅎ
맛김 2023.03.09 21:45  
와우 고생 많으셨습니다!
77777 작성자 2023.03.09 21:47  
고생은 이제부터네요ㅠㅠ
연승궤도 2023.03.09 22:02  
고생하셨습니다~^^
77777 작성자 2023.03.09 22:05  
이제 무슨재미로 레벨올려야할지 벌써 막막하네요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.09 22:07  
이제야..휴~~~ 고생하셨어요.ㅎ
77777 작성자 2023.03.09 22:07  
ㅠㅠ 힘이 쫙쫙 빠집니다..,
올인할결심 2023.03.09 22:10  

ㅊㅋㅊㅋ

77777 작성자 2023.03.09 22:32  
아직 이릅니다!
봄날 2023.03.09 22:28  
힘들다 힘들어 고생햇슈
봄날 2023.03.09 22:28  
근데 포인트는 살아 있슈?

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.09 22:35  
포인트는 바로바로 포겜했지요ㅎㅎ
당연한것을...
damoa 2023.03.09 22:30  
ㄷㄷ 미춋네여
77777 작성자 2023.03.09 22:40  
제가 미치겠습니다.
중졸삥달이 2023.03.09 22:33  

오빙고 축하드려요~~

77777 작성자 2023.03.09 22:41  
축하받을일이 아닙니다!
악어알 2023.03.10 07:28