바카라 잘될때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 잘될때

연승궤도 16 309 0
조심해야 되는거 같아요

희안하게도 첨부터 몇백씩 베팅하면 연패 잘안터지는데

몇십베팅하다 시드 좀 올려서  베팅금액 키워 몇백씩 베팅하면

귀신같이 연패나옴ㅠ

16 Comments
노갈신 2023.03.06 17:03  
몇만원 잘됨 십이상가면 승률 급내려감.. 징크스 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.03.06 17:04  

올리면 희안함

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.06 17:09  
귀신이 보고 있다가 죽이는거 같이ㅋㅋ
77777 2023.03.06 17:06  
그래서 먹고빠지고가 중요한듯 합니다!
늘 그런패턴이시면 초기 시드를 올려서 단타성 추천드립니다.
맘데로 안되는게 함정이지만....
연승궤도 작성자 2023.03.06 17:07  
저그래서 요즘 단타 치고 빠지기 하고 잇슴다ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.06 17:06  

방심하면 죽더라고요 ㅠ

연승궤도 작성자 2023.03.06 17:08  
신중하게 해도 죽더라구요ㅠ
올인할결심 2023.03.06 17:08  

맞아요 그건 결국은 죽네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.06 17:06  

다들 공감하는 부분이죠. 엎어치면 뒤지는건 국룰... 100만씩 배팅하다가 하도 안되서 10만씩 배팅하면 연승하는것도 국룰 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.03.06 17:07  
진짜 이럴때 제일 미치죠ㅠ
돌아온장고 2023.03.06 17:08  

사람들이  보통  잘될낸  줄이고  안될때 늘리는  나도 마찬가지,,,,,,,,,,아 하수,,,,,

연승궤도 작성자 2023.03.06 17:09  
저도 하수입니다ㅎㅎ이길때 엎어치면 죽고 질때 마틴쳐도죽고ㅋㅋ
슬롯대장 2023.03.06 17:10  

바카라 오래치면 다 그렇게 되죠. 의심병은 커질데로 커져잇어서 ㅎ.ㅎ

봄날 2023.03.06 17:32  
잡아갑니다 욕심부리면 ㅎ
중졸삥달이 2023.03.06 18:15  

역시 답은 단타치기엿어~

악어알 2023.03.06 18:18  

잘되다가 뒤에가서 연패 ...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

제목