꺌꺌님 감사합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌님 감사합니다 ^^

하노이잭팟 24 306 0

오늘은 가족모임 있어서 아침부터 처갓집 가서

사위노릇하다가 이제 막 집에 갑니다~~

텔레보니깐 치킨을 땋 보내주셨어요!!!

혹시 대승하셨나요 ^^???

후기 함 찾아보러가볼게요!!!!

주신 치킨은 냠냠 감사히 잘 먹겠습니다!!!

항상 잘되시길 응원드려요!!!! 대승해라 얍!!

24 Comments
인생19회차 2023.03.05 19:27  
요즘 같아 치킨 귀한 시대에~~~!!! 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
남은 주말 잘보내시구요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.05 19:36  

치킨 귀한시대에 운좋게 요즘 몇장 생겨서

치키니 매주 잘 먹고 있어요 ㅎㅎㅎ

인생님도 즐건 주말되세요!!

돌아온장고 2023.03.05 19:27  
깔이가  여장부여,,!  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
하노이잭팟 작성자 2023.03.05 19:35  
크으으으 꺌꺌님 조은분이에요!!
77777 2023.03.05 19:27  
사위노릇 하고오셨군요.
주말 알차게 보내셨네요!
은혜 보답이 아닐까합니다?
맛나게 드십시요^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.05 19:33  

칠칠님도 남은 주말 즐겁게 보내십쇼^^

도시광사아안 2023.03.05 19:28  
아따~~~~~

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

으흐흐 치키니 조으다요

꺌꺌 2023.03.05 19:31  
대승은아니구 이긴김에
문상선물받은분들께
작게나마 성의표시를ㅎㅎ

덕분에 치킨 맛나게 잘 먹겠습니다~~~

꺌꺌님 감사드리고 대승도 가셔야쥬~~~~ ^^

솔메말iw 2023.03.05 19:33  
나도 은갚좀 해야하는데
하노이잭팟 작성자 2023.03.05 19:47  

메말님 잘되시길 응원하는거 알죠??

차분히 실적 쌓고, 베민포 교환해서 출금하고

매달 월급 한번만 더 받는다 하면 롱런하실거에요!!

솔옴 2023.03.05 19:35  
우와 치키니 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.05 19:37  

꺌꺌님 조은분여!! 치키니는 맛난분여 ㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 2023.03.05 19:43  
꺌꺌 치킨이 그렇게 맛있다지요!! ㅎ
좋은주말밤 되십셔~~!
하노이잭팟 작성자 2023.03.05 19:47  

맛나죠맛나요 히히

오뚝이님도 즐건주말 마무리 잘하셔요~~~

에어울프 2023.03.05 20:19  

훈훈합니다~

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 04:17  

훈훈 베민이죠 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.03.05 20:31  
우리 하사위님이 최고예요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 04:17  

진오형들 덕분에 양가에 매달 두둑히 용돈 드리네요 ㅎㅎ

새우깡님도 협찬 받으러 가시죠!!

악어알 2023.03.05 21:20  

오우와 맛있게드세요

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 04:18  

감사합니다~~ 치키니 조은분이죠 ㅎㅎ

올인할결심 2023.03.06 02:22  

꺌꺌꺌꺌

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 04:18  

꺌꺌님 조은분입니다!!!

제목