3월부터 계획은....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월부터 계획은....

커피프린스 17 302 0

우선 출석도 없어졌고 하니 여러 곳  필요 할 필요가 없어졌으니

제일 혜택 좋은 곳 찾아서 거기만 해도 되겠네요

우선 나눠서 입금 하던 것을 뉴헤븐 이나 소울 / 아벤에 넣을 생각입니다.

물론 1순위는 뉴헤븐이 될것 같네요

그동안은 뉴헤븐에 입뽀 안받고 해 왔는데 이제 억지로 출석 겜할 필요없으니 헤븐에 많이 넣고 보너스 받고 천천히 겜 할 생각입니다. 

콤프 0.7% 좋긴 하지만 100만 입금 가정시 1000% 돌려야 7% 쌓이는거 아닌가요?

헤븐 15% 받고 500%가 더 좋다는 갠적인 생각이 들어서 잃어도 재입 8% 300%도 좋고요 적지만 콤프도 쌓이고~

물론 보너스 받으면 일루징은 없지만 주루징과 활동쿱 ^^

결론은 앞으로 주 무대는 뉴헤븐이 될것 같네요

17 Comments
도시광사아안 2023.02.27 15:33  
저도 비슷힌생각ㅋㅋ 헵븐 ㅣ순위 ㅋ
커피프린스 작성자 2023.02.27 15:34  

오오 동지시네요^^ 출석이 없어지면서 뉴헤븐이 좀 뜰것 같네요 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.02.27 15:35  
머 롤피 낮은거 빼곤 어디가노 안꿀리니ㅋ
커피프린스 작성자 2023.02.27 15:36  

그러니깐요 제 생각도 같습니다 

봄날 2023.02.27 15:34  
화이팅입니다
커피프린스 작성자 2023.02.27 15:34  

화이팅!!!!

새우깡포에버 2023.02.27 15:35  

생각해보면 뉴헤븐이 평균 이상은 되는듯요 ^^

새로운 시작 화이팅입니다 ^^

커피프린스 작성자 2023.02.27 15:35  

새우깡님~ 새로운 시작 같이 화이팅요^^

잠오는데출근 2023.02.27 15:35  

전략적 선택이군요 ! 

네 최대한 이득되는 쪽으로 가야죠 저희도 ㅎ

별왕 2023.02.27 15:36  

건승기원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 새로운시작 화이팅 ^_^

별왕님 같이 화이팅요~

롤킹 2023.02.27 15:39  

맞아여 이제 롤피도 올랐으니까 천천히 의무감없이하시면 굳굳

커피프린스 작성자 2023.02.27 15:40  

맞아요 급할 필요도 없고 입금에 대한 부담감도 없고

사구영구 2023.02.27 15:57  

오.. 저두글케하뱌야겟네요

저도항상 입뽀안받고햇는데.. 루징도 여태못챙겨먹구..크게잃엇을때도..ㅠㅠ윽 다시생각하니열받아

커피프린스 작성자 2023.02.27 16:11  

네 최대한 이득 보는 쪽으로 가는게 나아 보여요

에어울프 2023.02.28 20:56  

계획 성공 기원요

제목