수요일 아침인사 드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수요일 아침인사 드립니다.

이기동 15 304 0

2월 들어와서 계속 오링당하고 있네요 ^^

하지만 지지 않을겁니다.

2월도 무사히 넘기도록 응원 부탁드립니다.

화이팅!!!!!! 난 지지 않아 ㅠㅠ

15 Comments
중졸삥달이 2023.02.22 11:00  

굿모닝입니다~~

새우깡포에버 2023.02.22 11:05  

이기동님 좋은 아침입니다 ^^

3월부터는 출석이 없어서 이제 어쩌나요 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.02.22 11:06  

지금 머리가 뽀개질것같습니다.

어떻게든 살 방법을 궁리중이긴 한데....

프로그램으로도 안되고 게임해서는 이길 자신이 없고......

출석은 비제휴 몇개 해봐야 한달에 100만원도 안나오니... ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:08  

고민이 많으시겟습니다 ㅠ 프젝 성공만이 답이다!! 

이기동 작성자 2023.02.22 11:20  

프젝조차 미래가 없는지라 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:22  

어렵습니다 ㅠㅠㅠ 해답은 잇겟지만 거기까지 가는 과정이 순탄치 않겟죠..

프젝 + 롤링 인데 게임 방식을 바카라 말고 룰렛이나 다른거는 어떠세요  

이기동 작성자 2023.02.22 11:24  

제가 여기 입문한게 룰렛으로 입문 했어요 ㅎㅎ

근데 룰렛도 바카라와 똑같아유....

근데 0이 있다보니....

이길땐 안정적인데 터지면 바카라보다 더 답이 안나오더라고요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:28  

답이 없네여 정말 에휴 ......

흰둥이 2023.02.22 11:18  
좋은 아침이요 ㅎㅎ
기동님은 꼭 승리하시리라 믿습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

에어울프 2023.02.22 11:51  

언제나 화이팅입니다 

이기동 작성자 2023.02.22 11:52  

감사합니다.

슬롯왕 2023.02.22 12:08  

하하하하~ 좋은아침이에요 

이기동 작성자 2023.02.22 12:08  
감사합니다.
레바뮌 2023.02.22 16:25  
모닝요
이기동 작성자 2023.02.22 16:26  

감사합니다.