술먹고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술먹고 싶다

김봉달 19 266 0
알코올 중독이랑
도박 중독이랑 둘중 뭐가 쎌까요?

도박이 잘되면 기뻐서 한잔
도박이 안되면 슬퍼허 한잔

마약은 절대 손대지 말아야지
마약까지하면 봉달이 망한다

19 Comments
도시광사아안 2023.11.22 19:33  
나는 도박이 잘 돼도 술안마시는데

도박이 잘 안되도 술 안 마시고ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.11.22 19:34  
그게 롱런의 비결이군요 ^^
도시광사아안 2023.11.22 19:35  
명분 없는 술은 안 먹습니다.ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.11.22 19:38  
명분 = 여자
라고 생각해도 되겠죠? ^^;;
도시광사아안 2023.11.22 19:38  
거기에 국한된 건 아니구요.ㅎ

일적으로 갖는 술자리도 되는 거고

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.11.22 19:43  
ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.11.22 19:36  
봉달님 약은 진짜 하시면 안될듯요 ㄷㄷ
술과 도박 제어하기도 힘든데요
맞아요 우깡님
여새 무탈하시죠!ㅜ
새우깡포에버 2023.11.22 19:50  
저야 뭐 봉달님 처럼 한달농사 하루에 말아 먹는 케이스죠 ㅠㅜ
귀공자 2023.11.22 19:39  

술도 절제하면 좋죠

그게
잘안돼네요 하하
전설이 2023.11.22 19:44  

술도 해독제가 있으면 잘 팔릴건데 ㅎㅎ

먹고 해독제 마시면 깨운한거..

인생19회차 2023.11.22 19:53  
술보단 도박이 중독이 심하다 봅니다(온라인 접근성때문...)

저는 혼술은 끊은지 몇년되서...술읔 자제가 되는데 도박음 자제가 넘힘들어요 ㅠㅠ
골드로 2023.11.22 20:12  
알콜중독이 쎄죠^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 20:35  

술먹고 도박은 금지!

솔옴 2023.11.22 22:52  
저도 땡기네요 ㅎㅎㅎ
시베리아호랑 2023.11.23 06:38  

도박이 더 썐거같아요 전 

연양갱 2023.11.23 10:46  

도박중독이더쎈듯요ㅎㅎ

마초 2023.11.24 16:43  

한잔빠세요 ㅋㅋㅋㅋ

제목