새삼스럽게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새삼스럽게..

도시광사아안 26 388 0
머..쫄고 그러시나요..

일단 최악의경우 벌금생각하고

미리 벌금 낼돈 따놓아야할듯., .ㅜ

26 Comments
에스프레소 2023.11.21 16:13  
오 베우신분 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.21 16:14  
뭐 어쩌겠나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정한다고 해결되는것도 아니고
에스프레소 2023.11.21 16:16  
역시 마카오 유학파들은 담대해요
자랑스런 동문 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.21 16:17  
솔직히 벌금은 안무섭죠ㅎㅎ

재입해서 오링나는게 더무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.11.21 16:14  
굿~~

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.21 16:15  
굿굿 ㅅㅅ
앨리스 2023.11.21 16:14  
얼마면돼 ㅠ 하 돈없는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

일단 3백은 챙기놔라ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.21 16:18  
도시광사아안 작성자 2023.11.21 16:22  
부지런히 모아놔ㅋ
에스프레소 2023.11.21 16:22  
쪼매 보태줄께 쬴지마라 문상 한뭉테이로 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.21 16:23  
저도 동참할게요ㅎ
앨리스 2023.11.21 16:38  
그렇담 기대해보게쒀 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.21 16:42  
벌금 모금 운동해야 되겠네ㅋ
블레스미 2023.11.21 16:14  
정부에서도 안그래도 잡는다 난리라 불안시러운데

쓰던곳이 뉴스에 딱나오니... ㅋㅋ..?

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

세수가 부족하니 털긴털건데..

머 이미 발담구거라머..지금 조심해봤자ㅋ
새우깡포에버 2023.11.21 16:19  

이기든 지든 벌금은 똑같나요?

지면 벌금 조금만 내야 하는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.11.21 16:21  

초범이냐 재범이냐  차이

도시광사아안 작성자 2023.11.21 16:22  
그칭그칭
도시광사아안 작성자 2023.11.21 16:21  
그런거 상관없어요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.21 16:26  
조사 받는 애들중에
자긴 잃었다고 하소연 하는
애들 있어요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 00:02  
저도 그 부분에 대해서는 잘 알죠.ㅎ
연양갱 2023.11.21 19:39  

돈도잃고 조사까지받으면 엉엉

도시광사아안 작성자 2023.11.22 00:01  
어쩔 수 없지 않습니까.ㅎ
솔옴 2023.11.22 01:38  

벌금...마련하기 ㅠ