옛날통닭이 브랜드치킨보다 끌리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날통닭이 브랜드치킨보다 끌리네요

블레스미 28 230 0
롤보며 먹을 간식으로 옛날통닭 선택~!~!

시장주변 많은 옛날통닭집중 제일 잘하는곳으로 주문완료

보통은 브랜드치킨이 더 맛있지만

가끔은 닭한마리 기름에 속 넣은 시장표 옛날통닭이 끌리네요

기본맛소금하나면 크~~

28 Comments
더킹 2023.11.19 16:38  

시장통닭도 좋죠 ㅋㅋ 

블레스미 작성자 2023.11.21 01:27  

완전맛나여 ㅎㅎㅎ

성실납세자 2023.11.19 16:40  
트럭에서 파는 통닭이 짱!!^^
블레스미 작성자 2023.11.21 01:27  

맞아요 그감성 ㅋㅋ

식시센스시자 2023.11.19 16:45  
옛통닭도 은근 마싯어요 싸고
블레스미 작성자 2023.11.21 01:28  

가격이 착함 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.19 17:14  
시장통닭도 맛있어요.ㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

완전여 ㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.11.19 17:16  
옛날통닭이 가끔 확 끌리죠 ㅎ

끌릴때가있죠 ㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.19 17:37  
엣날통닭가끔씩땡기쥬
블레스미 작성자 2023.11.21 01:29  

맞아여 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.19 18:10  

가끔씩 땡겨요 ㅎㅎ

완전여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.19 20:30  

ㅋㅋㅋ옛통닭도 은근 맛있어요

맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.19 20:45  
ㅎㅎ 가끔은 그게 맛나요

맨날먹긴좀글코 ㅋㅋㅋ

눈사람 2023.11.19 21:16  
가끔생각나는 ㅎㅎ
블레스미 작성자 2023.11.21 01:30  

생각날때가있죠 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.11.19 22:44  

큰닭으로 듬성듬성 자른 시장통닭도 좋아요

블레스미 작성자 2023.11.21 01:30  

딱 그거얘요 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.21 10:58  

가끔저두 사먹어요 9000원이던데 

블레스미 작성자 2023.11.22 03:42  

여긴 8천!!!!!!

ALLWIN 2023.11.21 18:58  
옛날통닭 겉바속촉 쥑이져 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.11.22 03:43  

아주쥑이죠 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.22 09:57  
옛날통닭이 더 맛난듯

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.22 14:27  

옛날통닭만의 그 맛이있어요 ㅎㅎㅎ

제목