지는건 너무 쉬운데... 올라가는건 아예 없네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지는건 너무 쉬운데... 올라가는건 아예 없네여...

나카타 18 366 0
에볼 바카라 정말 전략슈에는 찬스벳에는
여지없이 틀어지네여... 3일동안 재입만 15번정도인데
출금이 없네여... 온라인 바카라로 노는건 베민활동으로
포겜이나 간간이 하고 노는수준이지 게임으로
올린다는건 천운이 아니고는 절대적으로
이길수없는 게임같네여... 정말 하지말아야되는게
온라인이고 사이트만 총책들만 돈벌수밖에 없는
구조이라는걸 마니 느끼네여...
어떻게든 다 빨아가는 늪같은 온라인 사이트...
이걸 알고부터는 삶이 고달프네여...
차라리 오프를 갔어야되는게 맞는데...
역시나 온라인은 절대적으로 이길수없다는걸
마니 생각되게 만드네여...  사이트가 풀어주지
않을때에는...ㅜㅜ

18 Comments
마카오섭 2023.11.12 13:24  

온라인의 맛에서 쉽게 나오지 못하져 ㅠㅠㅠ ㅠ

나카타 작성자 2023.11.12 13:35  
정말 구라같이 반대로만 나오니
문제이네여... 아무리 전략슈만
나온다고 하지만 심해두 너무
심하네여... 접근성이 좋다는것
빼고는 정말이지 슈흐름자체가
구라같은 뭔가 있는것 같다는
생각 안할수없네여...
악덩고필이 2023.11.12 14:13  
접근성이 편하니 ㅠㅠ
나카타 작성자 2023.11.12 15:49  
오프는 해외아니면 강랜가야되는데...
시간이나 번거러움때문에 계속
온카에서 찾을려고 해보지만
결과는 뻔한 내용이라... 안하는게
답인것 같다는생각 마니 듭니다...
뭔가 제한받는다는 느낌이 마니드네여.
에스프레소 2023.11.12 14:24  
ㅜㅜ 화이팅
나카타 작성자 2023.11.12 15:49  
네네
히말 2023.11.12 15:15  
안될때는 진짜 안되는것같아요 ㅜㅜ 저도 참 답답하네여

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.11.12 15:52  
지는 흐름일때는 무조건 지게
만드는것 같네여...
조금 올려주는것 같다가 그이상은
없고 내리막타면 가는족족 반대로
나오는 흐름은 멘탈나가기 딱좋게
만들어진것 같네여...
하면 할수록 온카에 대한 생각이
부정적으로 볼수밖에 없을것
같네여...ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.12 17:46  
게임하는 빈도수가 너무 빈번하니까 너무너무 어렵더라고요.
나카타 작성자 2023.11.12 18:29  
게임 오래하면 지게되는게 맞지만.
요즘 짧게 게임해두 이길수가 없네여.
안하는게 스트레스안받고 돈 지키는것
같다고 보네여... 온라인 바카라는
유튜버 영상으로 눈요기가 맞을것
같네여. 답없는 게임이라고 봅니다.
연양갱 2023.11.12 19:01  

기운내세요 너무 어렵네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.12 20:05  

조절이 참 중요한데 그 것도 알 수가 없으니 ㅠ

냠냠촵촵 2023.11.12 22:44  

화이팅입니다 ㅠ

레버넌트 2023.11.14 15:03  

그러게요ㅠㅠ 꼭 대승의 날이 올껍니다. 파이팅입니다

담배아재 2023.11.14 15:32  
조작인지..어휴
블레스미 2023.11.15 01:09  

저도 내리막만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.15 07:34  

화이팅입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

동무이 2023.11.15 11:53  
이기시는 날 올겁니다 ㅠ
제목