저처럼 베민하나만 쓰는분들...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저처럼 베민하나만 쓰는분들...

♡우빈♡ 38 684 0
제법 계실건데

이번 사태로 인해 많이 답답하실듯

혜택이라해봐야 댓노해서 벌어들이는 포인트랑

빙고포인트... 그마저도 포겜에 대다수 탕진하는데

이번일로 기회조차 박탈당하고

운영진들은 체감상 강 건너 불구경하는 느낌들어

여간 씁쓸하지 않을수 없네요

사이트서도 호구 커뮤니터서도 호구 ㅋㅋㅋ

추후 회장님 이하 운영진 대처가 어떨지 한번 지켜봐야겠네요

일요일 저녁 마무리 잘하시고

다음 한주 또 열심히 일합시다

38 Comments
올해만놀께 2023.11.05 18:12  
글게요 ㆍ 이거 언제 정상화되는지 ㆍ 손놓고 있는건 아닐건데
오래가네요 ㆍ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:28  
넘 오래 걸렸네요ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.11.05 18:15  

사정이 있겠져 머 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

글래도 넘 오래걸렸어요 ㅜ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

소연신 2023.11.05 18:19  
졸라 욕나옴 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.05 18:25  
욕한다고 눈하나 깜빡할 양반들 아니자네 ㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.11.05 19:03  
글게용ㅋㅋ베민 하나만 하는디ㅠㅠ
손해막심 ㅜㅜ
이몽룡 2023.11.05 20:17  

베민하나만하는데 이러면 요번달 초는 일단 날렸다고 봐야죠 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:29  
이달은 허벘네요 ㅋㅜㅜ
피파개고수 2023.11.05 21:28  
강제 흐구행.....
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:29  
호구 인정 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.06 03:37  

이제 나아졌네요 ㅠ 휴 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:27  
다행이예요
악덩고필이 2023.11.06 06:05  
정상 가즈아
드뎌 정상~
에스프레소 2023.11.06 07:44  
화이팅 입니다
화이팅 ㅎ
블레스미 2023.11.06 08:25  

진짜 길었다길었어 ㅋㅋ

역대급이었다 ㅎ
비바라비다 2023.11.06 09:24  

진짜 엄청 길었네요 ㄷㄷ 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 09:24  
답답해 디지는줄
Celebr… 2023.11.06 15:16  

진짜 길었네여 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 15:18  
이제 보상 좀
눈사람 2023.11.06 15:35  
여긴 비판만해도 잠기는곳이라 ... 과연 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 15:37  
쓴소리 할땐 해야죠
도시광사아안 2023.11.06 18:27  
뭔가 보상있겠죠.
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 18:31  
어찌될지 ...
동무이 2023.11.07 13:56  

오래 걸렸네요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 14:22  
네~
파파구 2023.11.07 20:12  
답답햇네여 ㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 20:12  
그러게용
시베리아호랑 2023.11.08 03:45  

정상화되서 다행이에요 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.08 06:01  
다행입니다
레버넌트 2023.11.08 13:30  
이참에 멀티쓰세요 ㅡㅡa
♡우빈♡ 작성자 2023.11.08 14:09  
하나 파야긋네요
도리도리 2023.11.08 15:32  
에구구ㅠㅠ