베민포 3콩으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민포 3콩으로

하노이잭팟 29 558 0

10월 5일 도박통장 오링

10월6일 베민 3만포 4깡 맞추고 시작

10/6 1일차 베민 3만포 -> 150

10/7 2일차 150 -> 220 

10/8 3일차 220 -> 750 (구구, 구구형네 스포츠이벤트)

10/9 4일차 750 -> 830

10/10 5일차 830 -> 910

10/11 6일차 910 -> 1400

10/12 7일차 1400 -> 1250

10/13 8일차 1250 -> 1500

3콩 -> 1500콩

700 상납해서 현재 잔액 800콩

3콩으로 연말까지 가보자

==========

이젠 올해 고점까지 8400콩 남았다 ㅋㅋㅋ

29 Comments
사업폭망 2023.10.13 15:08  

멋지네요ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.13 16:16  
감사합니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.10.13 15:10  

와~ 3콩이 500배가 되었네요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.13 16:16  

운이 좋았어요 ㅎㅎ

이벤트 당첨이 되서요

돌아온장고 2023.10.13 15:12  

하노이잭팟 작성자 2023.10.13 16:18  

같이 쭉쭉 가시죠

♡우빈♡ 2023.10.13 15:13  
대단대단 넘 잘하십니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.13 16:18  

감사드려요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 15:15  
허허허허.... 
하노이잭팟 작성자 2023.10.13 16:20  

아직 배고파요

중졸삥달이 2023.10.13 15:19  
너무 대단하십니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.13 16:20  

삥달이님이 더 잘하시져

욕망진상 2023.10.13 15:20  

엄청 크게 굴리셨네요. 부럽습니다.

하노이잭팟 작성자 2023.10.13 16:29  

운이 좋았떤거죠 ㅎㅎ

소연신 2023.10.13 15:45  
500콩 추가상납 고고~
아직 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.13 15:59  
오우 굿요 가즈아 게속

창조경제 계속 가즈아

스보리 2023.10.13 16:36  
와우대단하시네요