빅카 돌발 건의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 돌발 건의

하노이잭팟 23 563 0

오늘 피자 좋아요

돌발 자주 와서 좋아요

그리고....

돌발시간때 맞춰서 글 올려주세요 ㅋㅋㅋ

자꾸 글먼저 보고선 입금부터 할려고 해요

3시 30분부터인걸 까묵고.....

23 Comments
빅카이팀장 2023.10.12 15:32  

하하... 네회원님! ㅠㅠ 저희가 미리 올려드려 헷갈리시는 부분이 있으셨나봐요. 최대한 이벤트 시간에 맞게 글 올릴 수 있도록 하겠습니다! 건의 주셔서 감사합니다! 소중한 의견 수렴할 수 있도록 귀담아 듣겠습니다!

하노이잭팟 작성자 2023.10.12 15:33  

아예 공지 올린후에 입금자는 다 돌발로 인정해주세요~~~ ㅎㅎㅎ

빅카이팀장 2023.10.12 15:34  

네 의견 귀담아 듣겠습니다. 상부와 회의 후 말씀해주신 부분 수령가능할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

하노이잭팟 작성자 2023.10.12 15:35  

넵 오늘도 좋은하루되세요 ^^

소연신 2023.10.12 15:36  

그걸 못기다리는 노름쟁이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.12 15:36  

공지뜨면 바로 입금하는거 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.10.12 15:36  

저도 저번에 한번 실수하긴함 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.10.12 15:37  

거의 조건반사죠죠 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 15:37  

요이 땅 !!!!! 하는순간 우수수수수 ㅋㅋㅋㅋ