와 어이없네요…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 어이없네요…

솔옴 26 469 0
한 달 전쯤에 선루프가 갑자기 작동이 안돼서

그 날부터 한 3주 후 예약 가능하다고해서

센터 예약해놓고

중간중간마다 안되는거 확인했었는데…

오늘이 예약 날인데

시간 늦어서 변경해놓고 부랴부랴 가는데

갑자기 작동이 잘되네요…하 어이없네…

26 Comments
아싸리 2023.10.12 14:26  
우메~~~~난감~~

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.12 14:29  
너무 난감요…
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 14:26  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.10.12 14:30  
어이없네요 참ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.12 14:27  
취소하면 낼은 또 안됨 ㅡㅡ;;;
일단 점검 ㄱㄱㄱ여~~
솔옴 작성자 2023.10.12 14:30  
그냥 유턴했네요 ㅠㅠ 수업 시간도 빠듯하고 ㅠㅠ 근데 수시로 켜봐야겠어요 ㅠㅠ 또 그러면 예약하게 ㅠ
시카리오 2023.10.12 14:28  
어이가없네.. 꼭 그러드라고오 ㅋㅋㅋ 정비소만가면 나던 소리가 안남 ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.10.12 14:31  
미치겠네요 ㅋㅋㅋ 브레이크패드랑 선루프 두개 점검하려고했는데 브레이크패드 소음은 또 안나요 참 ㅋㅋㅋㅋ
올해만놀께 2023.10.12 14:29  
보통 모터나간거아님 전용오일 바름 되더군요ㆍ
솔옴 작성자 2023.10.12 14:31  
그냥 되더라고요 ㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ 별 난리를
쳐도 안되던게
뽕맛 2023.10.12 14:32  
일단가보세요 또안될수도있으니
솔옴 작성자 2023.10.12 14:54  
앞에 일이 빠듯해서 ㅠ 돌아왔네요 ㅠ
돌아온장고 2023.10.12 14:41  

비오는날  조심조심

솔옴 작성자 2023.10.12 14:54  
수시로 작동해보긴해야겠어요

비오는 날 제외하고 ㅋㅋ
십억입니다 2023.10.12 15:19  
썬루프는 이물같은거 땜에 그거 제거만 해줘도 잘됩니다. 구리스 체크도 필

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.12 23:53  

네 참고할게요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.12 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ병원가기 싫어서 잘되는 척 하는건가
솔옴 작성자 2023.10.12 23:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지도요

도시광사아안 2023.10.12 16:31  
난감하네 난감해
솔옴 작성자 2023.10.12 23:54  

너무 난감요..다다음달쯤에 그냥 가야죠..

눈사람 2023.10.12 17:33  
난감쓰..
솔옴 작성자 2023.10.12 23:54  

난감쓰..

블레스미 2023.10.13 01:50  

아휴! 펑크내면욕먹어요!!

♡우빈♡ 2023.10.14 08:06  
난감하셨을듯
파파구 2023.10.15 05:33  
ㄷㄷ 난감
봉봉봉봉 2023.10.15 12:48  
ㅎㅎㅎ