자게에 글 일일 10개 목표로..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게에 글 일일 10개 목표로..

전설이 13 316 0

매일 보면 2개 3개

어쩔땐 없고

하루 일일 목표 10개로

단 글은 어느정도 자게에 부합된 글로

의미없는 글은 다른분에게 피해를 줄수도 있으니

그런데 하루 10개 쓰기가 벅차요 ㅠ

아침 점심 저녁 인사 3개는 필수로..ㅎㅎ

이런 생활이 습관이 되어야 하는데 습관이 들여지지 않으니..

처음 가입할때는 의욕이 넘쳐 흘렀는데..

시간이 흐르니 헤이해지네요.. 

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 11:08  

아점저 밥 인사 기상인사 취침인사 ! 

♡우빈♡ 2023.10.12 11:13  
인사 굿굿 반갑습니다 ㅎ
중졸삥달이 2023.10.12 11:22  

저도 게을러져서^^

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.12 11:23  
글 내용 채우는게 은근 어렵져 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.12 12:09  
ㅎㅎㅎㅎ저도 맨날 할말 없어서 머리 쥐어짜냅니다.
에스프레소 2023.10.12 12:15  
건승하세요 화이팅 ㅎ
시카리오 2023.10.12 12:15  
딱히할말없는게 팩트 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.12 14:33  
ㅋㅋㅋ 가즈아

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.12 15:39  
파파파이팅
눈사람 2023.10.12 16:34  
화이팅여

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

솔옴 2023.10.13 00:07  

ㅎㅎㅎ 할 말이 없긴해요

블레스미 2023.10.13 01:32  

영차영차 ㅎㅎ

파파구 2023.10.15 04:36  
화이팅입니다
제목