소울과 아벤 슬롯은 아무리 봐도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울과 아벤 슬롯은 아무리 봐도

전설이 18 399 0

저도 이사이트 저사이트다 경험해보았는데

소울하고 아벤은 슬롯이 좀 다른듯

제가 작년에 소울에서 오메가만 6개월 돌렸는데

왠만하면 한번정도 500배 이상을 주는데 그 점수가 안나온다는거죠

이번에 기자도 60만 넘게 빨렸는데 점수구성이 치고나가지 못하네요

프리도 짧은 타이밍이 있는데 그 타이밍도 안오고

아벤은 시큐에서 이겨본적이 없고. 들어가면 그냥 빨대

정말 이 두곳은 슬롯은 힘들다는거 느꼈네요.

한방이란게 있는지 모르겠네요. 먹은 기억이 없어서 ㅎㅎ

18 Comments
더킹 2023.10.12 10:19  

저도인정 진짜 뭔장치가 잇는듯...

전설이 작성자 2023.10.12 10:23  

그많은 슬롯사이트 경험하면서 정말 여기는 힘든...

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.12 10:26  
아벤 소울은 슬롯 손절이요
전설이 작성자 2023.10.12 10:28  

와 정말이지 소울 아벤은 슬롯에 어떻게 무슨짓을 한건지..

나도 왠만하면 포기는 안하는데 여기 둘은 포기를 하게끔 만드네요 ㅠ

박사바 2023.10.12 10:29  
슬롯은 웬만하면 슬롯사이트가 좋져 뭔가 잘터짐
라스무늑 2023.10.12 10:29  
으음...

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.12 10:31  

소울은 안써봐서모르고..

아벤슬롯은 ..잘못되긴함 ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 11:13  

사대란게.. 

♡우빈♡ 2023.10.12 11:18  
둘다 잘 안주네요ㅜㅜ
ALLWIN 2023.10.12 12:03  

아벤에서는 좀 먹었는데 .. 지금은 계좌해지 ㅠㅠ 

시카리오 2023.10.12 12:37  
진짜 싸이트마다 다른다.. 이게 속사원한 팩트가 없어서;;
악덩고필이 2023.10.12 14:35  
만가잇으 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.12 15:35  
사대라는 게 있겠죠.
눈사람 2023.10.12 16:23  
사대가잇나..ㅠ
솔옴 2023.10.13 00:09  
진짜 안주긴함
블레스미 2023.10.13 01:33  

느낌안좋거나 사대안맞으면 안쓰는게답인듯여

블레스미 2023.10.13 01:33  

혜택이고 나발이고 진짜 쎄한곳은 끝까지안되요 ㅋㅋ