재충 안한다고 사이트에서 짤렸네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재충 안한다고 사이트에서 짤렸네요.

눈썹돌이 22 680 0

뉴**사이트에서 내가 매일 하루에 한번

첫충 15프로만 받고 푸건 따건 그만 한다고 경고를 몇번 주었었다.

제가 재입을 안하는 것은 재입을 할 경우 승률이 굉장히 안좋습니다.

보통 바카라에서 펐다는 것은 그림이 잘 끊어지고 안좋다는 건데...

또 해봐야 똑같지 않나요.. 제 경험상은 그래요.

보통 다음날 되야지 그림이 이뻐지고 장줄이 내려오는 경우가 많더라구요.

그래서 저는 재충을 거의 하지 않습니다.

정말 기분이 나빴네요.

나의 선택에 의지가 박탈당한것 같아서...

재입 하고 안하고는 나의 선택의 문제 아닌가요?

또한 뉴**사이트는 나같은 경우는 콤프 0이라서 게임에서

불리하기 때문에 한번만 하는 것이다.

이것은 어디까지나 나의 마음이고 나의 선택에 문제인데 

계속 압박을 주더라구요.

뉴**사이트가 쿠폰은 잘 주기는 하지만 솔직히 콤프 보다는 쿠폰이 더 적다.

타 사이트 였으면 롤링비만 해도 쿠폰보다는 더 크다고 생각한다.

하여간 추석 끝나고 충전하려고 하는데 나는 앞으로 모든 돌발이나 첫충을 주지 않는다고 하네요. 

사이트가 거기 밖에 없나?  마치 자기들이 뭐라도 되는것 처럼....

강원랜드 딜러나 책임자와 비슷하네요.  출입정지로 협박하는 것처럼...

여러분 생각은 어떤지 묻고 싶네요.

재입을 강요 당하는게 맞는건지.....

22 Comments
솔옴 2023.10.12 04:52  
이런 부분은 좀 짜증나긴하죠
저도 이벤트 제외 회원 된 후로 뉴헤븐 안씁니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.12 04:54  
저도 그래요 예전이지만 재충 강요하길래.탈퇴햇음 ㅋ
눈썹돌이 작성자 2023.10.12 05:13  

재충하는 사람이 정상적인 회원이고 첫충만 하는 사람은 비정상적인 회원이래요.

어의없어서...  안그래도 푸는데 콤프0에 게임 오랫동안 해서 10명중 1명이나 딸려나...

돈 잃으라고 재촉하는 것 같네요...

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.12 05:25  
재충이 무ㅜㄴ지 참 ㅠ
픽쳐 2023.10.12 05:28  
첫충할때 에볼에 연락해서 작업해달라면 이미 따고 나간뒤라 재입하면 그때 시간적. 여유가 있어서 주작으로 죽이려는 수작임
시카리오 2023.10.12 05:36  
뉴헤븐은 그렇드라고요
본인싸이트만의 룰이니뭐..
잃으면서 재입안하면 뭐라안하는데 ㅋ
입뽀 안받자니
콤푸가좀 그렇고.
딱 잃으면 좋은싸이트에여..
블레스미 2023.10.12 05:45  

이게 혜택좋은곳은 거의이렇죠 ㅋ

블레스미 2023.10.12 05:45  

사실 15퍼 주는곳은 거의 오래못간다봐야되는듯합니다.....

라스무늑 2023.10.12 06:05  
ㅋㅋㅋㅋ허허 ㅋㅋ
레버넌트 2023.10.12 06:23  

여긴 잃어야 그나마 쿠폰주지.. 입금이 없으면 혜택없다고 봐야 함

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.12 06:52  
괜찮은사이트가없네요 ..
에스프레소 2023.10.12 07:08  
한번식 저럴때 짜증
노블 2023.10.12 07:12  
뉴헤븐이 원래 그래요
양방 귀찮으니까 먹은 안하는데
포인 다 끊죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

대천명 2023.10.12 07:19  
말도안됨
나는까탈남자 2023.10.12 07:42  
ㅋㅋ근데 제생각은 잃으면 챙겨주는곳이 좋은거아닌가...안챙겨주는곳도 많은데 따면 딴데로 그냥 좋은거고 ㅋㅋ
이긴다12 2023.10.12 08:03  
ㄷㄷ..
킬러 2023.10.12 08:35  
아쉽네요
제임스박 2023.10.12 09:59  

머냐 ㅜㅜ

ALLWIN 2023.10.12 10:49  
ㅋㅋㅋ재충 강요 역겹네
도시광사아안 2023.10.12 11:07  
이런 부분은 쓰레기죠.
♡우빈♡ 2023.10.12 11:46  
쩝 갑질 ㅡㅡ