에볼루션 바카라 조작하는 사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 바카라 조작하는 사이트

호호 26 573 0
가 과연진짜 있을까요?
비제휴 두곳 졸업당하고
그다음 정착한 비제휴 사이트에서
베팅하는 족족 반대로 나오고
승률도 졸업당했던곳 두곳에 비하면
너무 안나오는데
진짜 조작인가 싶을정도입니다
7,8 먹으면 뭐해 밥먹듯이 뒷빨에 죽어버리고..
그저 운이 안좋았다라고 하기에는
차이가 많이 나네요
지금 사용하는 비제휴
충전 개빠르고 환전 개빠릅니다
충,환전속도로 위장해서 조작을 하는건지
아니면 내가 진짜 운빨이 다 끝난건지
기가 차네요 정말

26 Comments
노블 2023.10.11 23:20  
졸업 당한데 다른 명의로 가입 하고 비교 하면서 해보세요
똑같습니다 파싱도 그림장은 똑같습니다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.11 23:27  
그저 운빨이 끝난건지…
시카리오 2023.10.11 23:27  
다른폰이나 컴터로 켜서 같이보세영
호호 작성자 2023.10.11 23:28  
괜한 의심이겠죠?
시카리오 2023.10.11 23:30  
아마도 그럴거에용 ㅎㅎ
호호 작성자 2023.10.11 23:32  
하 일단 이번에 케이카로 한번 해볼려구요 ㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.11 23:27  
똑같다고생각되요 거기서도 졸업안당하고 계속오셨으면 찾아오셨을겁니다 ㅜㅠ
호호 작성자 2023.10.11 23:28  
졸업당한곳은 전부다 멘징에 수익까지 보고 좋게 졸업당했었어요
이게뭐야 2023.10.12 07:06  
저도다겪어봤져 근데그 지던사이트에서도 천천히맘잡고 다시조지니 되더군요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

솔옴 2023.10.11 23:29  

다 똑같죠 ㅠㅠ

호호 작성자 2023.10.11 23:31  
유독 지금 사용하는곳은 딜러가 카드깔때 버퍼링걸렸다가 갑자기 결과나오는 현상도 많고 제가 입력하는 대화에 다른플레이어들이 대답도 안하고 그렇네요
호호 작성자 2023.10.11 23:31  
기존 사이트는 말걸면 대답하는 유저도 많았거든요
죔쑤 2023.10.12 00:02  
걍 비제휴어서 사정봐달라구해서 거기서 하세요
이몽룡 2023.10.12 00:36  

있어도 적어도 내 돈때문에 주작하진않을것같아요 ㅋㅋ 

블레스미 2023.10.12 03:49  

솔직히 할이유가없죠 에볼자체는

블레스미 2023.10.12 03:50  

한다면 사이트에서 조작영상 받아서 하는건데.... 음... 어지간한 고액아니고서야 

악덩고필이 2023.10.12 05:14  
조작이슈는 많죠 허나 개인한테그러는곳은 흠...

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.12 06:29  
없어요
도시광사아안 2023.10.12 10:08  
의심이 들면 안 하면 됩니다.
ALLWIN 2023.10.12 11:38  
굳이 에볼이 할 이유는 없다고 생각해요 ㅎ
구나인 2023.10.12 11:56  
에휴 건승하세요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

police 2023.10.12 12:02  
나도 졸업이라는거슬 당하보고잡따
제임스박 2023.10.12 12:35  

녹화 방송 불법으로 트는 잡싸는 가능할듯

♡우빈♡ 2023.10.12 12:47  
조작없을듯
파파구 2023.10.14 07:55  
없을듯
봉봉봉봉 2023.10.14 18:24  

없을듯여

제목