돌발에 대한 나의 생각..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발에 대한 나의 생각..

시카리오 17 510 0
어차피 겜할생각이었음 돌발가서 따든 잃든 깊티라도
챙겨 오는게 맞다고 생각하는데..
별생각없이 있다가 돌발한다고 충하고 겜하는거는 아닌거 같아요 ㅠㅠ
승률이 월등히 높은것도아닌데..
여러분의 생각은 어떠신가요..
지금 분위기보면 돌발만 자주해도 찬양 받는 분위기인데..
전왜케 안좋게 보일까요.. 오늘만해도 돌발갔다가 큰돈 잃으신분들
몇분계신거 같던데..
이기고 오신분들은 깊티플러스 소액이신데..
목적이 깊티이다보니 롤링만 채으니까 ..
근데 잃으신분들은 재입 자꾸 하셔서 ㅠㅠ
되려 당하는건 아닌가 하는 생각이 들어서요..

17 Comments
솔옴 2023.10.11 23:06  

맞죠~ 죽더라도 전리품이 있는 곳으로 쿱이든 깊티든

에스프레소 2023.10.11 23:07  
솔옴님 생각하고 찌찌뽕
대천명 2023.10.11 23:11  

챙겨오는거 조음

탹재훈 2023.10.11 23:22  
없는거보단 난거ㅜ같아요
시카리오 작성자 2023.10.11 23:23  
중요한건 할생각니었나 아니었냐가 중요한듯
올해만놀께 2023.10.11 23:48  
돌발은 많은게 좋죠 ㆍ 하던 안하던 그건 개인의 맘이고 ㆍ 짜피 할거면 ㅎ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.12 00:35  

어차피 게임할거면 뭐라도 받으면서 하는게 좋쥬 ㅎㅎ 

블레스미 2023.10.12 03:49  

어차피 할거라면.... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.12 05:15  
할거라면 주는곳으로

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.12 06:30  
응원기원여.
도시광사아안 2023.10.12 10:10  
화이팅입니다
ALLWIN 2023.10.12 11:37  
맞아요 ㅎㅎ 마감하고 가면 망하더라구요ㅠㅠㅠ
구나인 2023.10.12 11:57  
건승하세요 화이팅
제임스박 2023.10.12 12:35  

돌발땜에 충하다가 다 날린적이 많죠 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.10.12 12:48  
건승하세요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 07:54  
충해놓고 천천히
봉봉봉봉 2023.10.14 18:22  

화이팅입니다

제목